Leona
Всевидящий
Чуток флуда не в тему, ну раз уж именно здесь об этом упомянулось, то, о чём говорит Полковник.Всему своё время.
ps: ...бедная тема "Ветом"... и о чём мы в ней только не поговорили))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чуток флуда не в тему, ну раз уж именно здесь об этом упомянулось, то, о чём говорит Полковник.Всему своё время.
Написано "средним пальцем"кончиками пальцев сделайте пять круговых движений по часовой на макушке
Цитата из этой книги )))Искусство Цигун. Содержание.
bookitut.ru
Полковник, отлично. Теперь все вопросы буду туда задавать по тематике Цигун.Китайский Цигун Что такое цигун? Ци -- это энергия, присутствующая в небесах, на земле и в каждом живом существе. Все эти различные типы энергии взаимодействуют между собой и переходят друг в друга. В Китае слово гун часто используется как сокращение от гунфу (искаж. кунфу, кунг-фу и т. п.), что значит... www.okorites.ru
Не знаю про совпадения... но у меня одни чудеса в жизни, связанные с инфой с этого форума)) ОЛМ в том числе. Вот кому скажешь - ни в жизть не поверят)икольно ) с этим всем и работает ОЛМ , за счет используемых метаматериалов усиливает и дифференцирует собственное широкополосное ЭМ (ИК) излучение человека и распределяет его собственное статическое электричество по телу ))
Совпадение ? Возможно ...Но прикольно ....))
Я как то увлекался , яблочным уксусом ,но по другой причине )) Пил так , для профилактики , Еще прочитав книги ДжарвисаВем это может помочь улучшить ситуацию с изжлгой? У мужа. Не обращаем внимания на заголовки роликов. Смотрим суть вопроса)) Дело не в соде. А в механизме возникновения изжоги и кислотности , как таковой в желудке, вернее её недостаточности (как получается), особенно от антацидов.. Далее ролик про уксус. СтОит попробовать? У мужа болей нет, но изжога раз в сутки. Так ли важен именно нерафинированный яблочный уксус.? "Научим" мы это клапан закрываться?))С Ветомами будет сочетаться? Как думаете?
Это фантазии , написавшего это)). Я достаточно хорошо изучил творчество Леляка ,и он неоднократно упоминает , что все равно в какой форме принимать ветом , по эффективности . В чайной ложке меньше КОЕ -5 млн , а в капсуле 30 млн , но с точки зрения микробиологии и эффекта воздействия на организм , это не имеет значения . Со слов Леляка -эффективность оздоровления будет одинакова , что вы съедите одну дозу за раз , что 10 доз , это примерно одно и тоже . В жидкой капле еще больше КОЕ, по-моему, раз этак больше чем в 100 ,, потому что в 1 мл. их ок 9 миллиардов КОЕ, но это не значит , что жидкий эффективней . Он все время подчеркивает , что важна только кратность . есть ,конечно , минимальный эффективный порог -одна доза -5млн КОЕ ,примерно ,для человека весом ок 100 кгВем, а как вам такая трактовка?:
"Капсулы дают значительно лучший результат по сравнению с порошком на сахаре. Количество спор бактерий в капсуле в 7 раз выше, чем в одной чайной ложке порошка. Капсула защищает споры от воздействия желудочного сока и поэтому большая часть (по сравнению с порошком) достигает цели - кишечника. Если болит горло - то капсулу высыпать в рот, или использовать жидкий (Ветом 1.23). Если проблема с кишечником или с поджелудочной, то только капсулы, и никакого порошка на сахаре! От сахара станет хуже.
Если проблема серьезная, то и курс должен быть дней 30, по 10 раз в день! Никакого ректального применения порошка! Потом удивляются почему стало плохо. Для этих целей есть Ветом 1.23."
Это с сайта выше выложенного (мной) и темы "Ветом"
Цитируйте на здоровье )) Да, если проблемы с поджелудочной лучше сахара много не есть.Вем, можно я процитирую ваш ответ в тамошней теме?
А вот про поджелудчную мужа я задумалась... Пичкаю его бедного порошком с сахаром... А у него и с поджелудочной были проблемы... А он мне верит... любой яд из моих рук возьмёт и не подумает (потому, как доверяет полностью)
Сегодня в аптеке))), случайно услышала,как одна женщина разговаривала про мелатонин и его содержащие препараты. Что Хавинсон ( это тот, который разработчик одноимённых пептидов) утверждает про вред принимаемого допом. мелатониносодержащих препаратов, и что это может привести к нехорошим образованиям в голов. мозге... А я бывает Меларену супругу даю...
Полковник, у него абразивность присутствует?Мне понравился зубной порошок Ветом. Лучше снимает все лишнее. Пользовался им не экономя, две баночки ушли быстро. Буду заказывать еще.
Да, хотя до его применения, судя по составу, думал, что как он может чистить? Оказалось, чистит и не плохо.Полковник, у него абразивность присутствует?
Похоже на рекламу препарата мелаксен )) Ответа там на свой вопрос я так и не нашел .Как влияет прием мелатонина на эндогенную его выработку организмом ? Статейка познавательная , я ее вроде читал как то .Вот про мелатонин. Правда в " женском варианте", но всё же...https://www.peptidesco.ru/filemanager/download/6591 - книга "Старение женской репродуктивной системы и мелатонин" - это ссылка на PDF, другой формат не предлагается
Там основная фишка в бактериях и ферментах . Там 2-а штамма. Простым порошком такого результата добиться не получится ))Да, хотя до его применения, судя по составу, думал, что как он может чистить? Оказалось, чистит и не плохо.
Жаль, мне с абразивностью нельзя, для виниров. Мне надо, чтоб "мылилось")) Продолжу мазать горло Биосептином.Да, хотя до его применения, судя по составу, думал, что как он может чистить? Оказалось, чистит и не плохо.
Вот статья. Там много ссылок с Паб Меда на исследования влияния приёма мелатонина для человека. После статьи есть комментарии. В самом последнем ссылка на влияние дозировки. Посмотрите. Человек, по ходу, заинтересовался темой мелатонина. Но в том, что принятие его влияет на выработку собственного (начнёт лениться, как максимум; как минимум -психологическая привязка) - однозначненько , как я понимаю. Потому и , на постоянной основе, и особенно людям молодым его не стОит принимать. Но это если нет никаких проблем (которые есть в исследованиях))) Тут уже "из двух зол нужно будет выбрать меньшее")).Как влияет прием мелатонина на эндогенную его выработку организмом
Спасибо . Почитаю.Вот статья. Там много ссылок с Паб Меда на исследования влияния приёма мелатонина для человека.
Вем, а никогда не заморачивались такими направлениями какую воду мы пьём? Типа Канген вода (живая/мёртвая, щелочная/кислая, опять же минусовое ОВП...? Понятно про буферные системы организма, которые контрОлят все процессы и уравновешивают . А когда есть неполадки? Получается эти системы уже не могут выполнять свои функции в полной мере?
У меня дома не сбалансированная. Из фильтра обратного осмоса. Практически дестилят.Думаю , что для питья просто нужна обычная чистая вода , сбалансированная по минеральному составу .