Leona
Всевидящий
Возможно (возможно...) легче начать с MDoctor: "Химия тела Шустриков и Тормозов" на ютубе можно найти))курс лекций Талалакина... ( он все объясняет с точки зрения метаболизма, последователь Ревича)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Возможно (возможно...) легче начать с MDoctor: "Химия тела Шустриков и Тормозов" на ютубе можно найти))курс лекций Талалакина... ( он все объясняет с точки зрения метаболизма, последователь Ревича)
Время будет , посмотрю )Возможно (возможно...) легче начать с MDoctor: "Химия тела Шустриков и Тормозов" на ютубе можно найти))
Съел банку Литовита -О- ничего толком не почувствовал.Купил Литовит М завтра начну -это чистый цеолит в отличии от Литовита O. Вы водой его запиваете ? Нужно не меньше чем полстакана , вроде
Спасибо! Правда я вроде желудок "приучила" к Литовиту (у меня М). Сейчас пью по половине чайной ложки с горкой (как зачерпнётся)). Два раз в день. Вот теперь думаю... может Литовит Ч потом купить... Вообщем время покажет...)).Можете взять на вооружение ,если возникают проблемы при употреблении чистого порошка
А вы по пол чайной ложки пьёте?Заметил , что снизился аппетит
Да я особо за этим не слежу, как зачерпнулось так и хорошо )) Наверное почти целиком чайная ложка , иногда с небольшой горкой, получается , два раза в день -утром и вечером.А вы по пол чайной ложки пьёте?
Тоже уже счистил 2 баночки... Вторая заканчивается. Дёсны перестали воспаляться. Раньше периодически случалось такое дело.Мне понравился зубной порошок Ветом. Лучше снимает все лишнее.
Имею мнение, что абразивными порошками и пастами постоянно (и утром и вечером) чистить нельзя. Нужно менять. Утром с абразивом (например), а вечером без. Или наоборот. Эмаль зубов не такая уж и плотная...Надо ещё заказать
Посмотрел ролики , но я как то не воспринимаю на слух такую информацию , все как то слишком упрощенно до предела , начиная с химических реакций заканчивая выводами и рассуждениями . Мне лучше бы почитать , но с большими подробностями в деталях и со ссылками на первоисточники, на которых базируются выводы .Возможно (возможно...) легче начать с MDoctor: "Химия тела Шустриков и Тормозов" на ютубе можно найти))
Вем, пожалуй надо начинать с 10- ти первых , которые так и называются "ОСБ Путеводитель". Это основы так сказать. Я у него в группе зарегилась. Группа закрытая.Посмотрел ролики , но я как то не воспринимаю на слух такую информацию , все как то слишком упрощенно до предела , начиная с химических реакций заканчивая выводами и рассуждениями . Мне лучше бы почитать , но с большими подробностями в деталях и со ссылками на первоисточники, на которых базируются выводы .
...относительно "поверхностно", именно для понимания "не медиков"... Он радеет за нЕкое понимание пациента его теории, чтоб потом пациент САМ мог "работать" с собой... без него, без врачей... Периодично ссылается на Ревича (указывает куда именно посмотреть/почитать, если есть желание), просто для НЕ медиков это ... сами понимаете и это то трудновато... Для меня , например))все как то слишком упрощенно до предела , начиная с химических реакций заканчивая выводами и рассуждениями
Да , наверное , надо систематически изучить его творчество )) Будет время займусь .Вем, пожалуй надо начинать с 10- ти первых , которые так и называются "ОСБ Путеводитель". Это основы так сказать. Я у него в группе зарегилась. Группа закрытая.
Человек он "не с улицы"))
Да , в противопоказаниях к Литовиту написана -язва желудка . Попробуйте пить Литовидную воду -рекомендуют укого язваПо Ветому.
Почти.))
Литовит, всё же, - не пошёл. Перестал желудок реагировать на непосредственный приём Литовита (, как в начале ,сразу после была тяжесть), так потом начали болевые симптомы по нарастающей развиваться. Я на 4,24 была... Только потом дошло до меня (ну как до жирафа, млин), что это не от 4,24, а от Литовита...Отменила. Кожа лица "в ужасе"... И это в праздники... Я с перепугу на 1,23. Полегчало.
И ещё... Меня щас спасает Полимедэл. Ударилась сильно мизинцем на ноге об дверь... думала сломала нафиг палец этот... Стал синеть. Привязала Полимедэл, не сразу вспомнила... Уже еле наступала на ногу... Через минут 20 боль стала уходить. Палец синий. Но трогать могу его. И как сразу не вспомнила...? Мож и не посинел бы пальчик мой))
Вот и я так подумала)) По крайней мере очень уж "совпадение"... К моим двум разам Око в день... Второй то я вроде как потихоньку убавлять должна. И прибавила Цигун. Словила по полной!! Поверьте! Пока такое "устакАнивание" "устаканится"... Вот кому скажешь..., ведь не поверят... И , ведь, не объяснить на словах , что именно "словила"... Физические "издержки" - "цветуёчки"...)) Вот на мне это так работает, как НЕ верить - тогда не верить, что... у меня руки и ноги есть))) Самообман? Не-а... Как то... тогда уж хотелось бы самообманываться исключительно с положительными оСЧУЧениями..)) На физике это отразилось тоже (видимо, и возможно), как описАла. Вообщем, как бы там не было - пока БЕЗ Литовита. ПеребдЮ). Может попозже попробую в виде водички, как вы советуете.Может это эффект Цигуна ? Вроде у многих бывает чистка всякая ))
Ага, вы правы, не делаю щас...))Судя по всему вы это не делаете.
И в чем это выразилось , если не секрет ? люди сообщают о плохом запахе из рта , поносе и пр. каких либо обострениях .... А у вас наверное все на коже лица отразилось , наверное ...или еще что ?Вот и я так подумала)) По крайней мере очень уж "совпадение"... К моим двум разам Око в день... Второй то я вроде как потихоньку убавлять должна. И прибавила Цигун. Словила по полной!!
Там всего разом привалило... Лицо - понятное дело ( и это меня расстраивает конкретно, конечно же, я стесняюсь с таким ходить, особенно когда ранее было всё шикардос, как говорится) Лицо -это потому, как желудок стал на тот момент болеть... потихоньку наращивая "обороты"... с каждым днём. Запаха изо рта..? Ничего не говорил муж)) Запор (мой "любимый" вернулся)) Подключились тянущие боли внизу живота (потому то и подумала сначала, что "наверно 4,24 там что-то делает в тонком кишечнике") Цикл сбился до кучи. А уж про психо соматику - вообще молчу! Огребла по полной! Вот как объяснить, когда тебя колбасит... одновременно: плохое, нет жутко плохое настроение (хотя ну никаких щас стрессов, по крайней мере пока... кроме "испортившейся" кожи лица)), когда НИЧЕГО не хочется... от слова совсем. Хотя болей таких уж сильных и не было, чтоб прям ... И в то же время выворачивает наизнанку всё внутри..И в чем это выразилось , если не секрет ?
Интересная штука. Спасибо! Надо попробовать. Попробую заказать щас.)Вместо Литовита попробуйте это 2-х зайцев убьете ,там и показания насчет язвы https://microflora.ru/zakazat/ekoflor
Да уж, неужели такое может быть от всего 2-х совершенно безобидных упражнений .)) Такое ощущение , что гормональный сбой какой то ... Хотя я здесь где то читал , народ описывал всякие разные чистки , что от цигуна ,что от ОКА ....Может это и необходимый шаг к выздоровлению . Полковник лучше знает ))Там всего разом привалило... Лицо - понятное дело ( и это меня расстраивает конкретно, конечно же, я стесняюсь с таким ходить, особенно когда ранее было всё шикардос, как говорится) Лицо -это потому, как желудок стал на тот момент болеть... потихоньку наращивая "обороты"... с каждым днём. Запаха изо рта..? Ничего не говорил муж)) Запор (мой "любимый" вернулся)) Подключились тянущие боли внизу живота (потому то и подумала сначала, что "наверно 4,24 там что-то делает в тонком кишечнике") Цикл сбился до кучи. А уж про психо соматику - вообще молчу! Огребла по полной! Вот как объяснить, когда тебя колбасит... одновременно: плохое, нет жутко плохое настроение (хотя ну никаких щас стрессов, по крайней мере пока... кроме "испортившейся" кожи лица)), когда НИЧЕГО не хочется... от слова совсем. Хотя болей таких уж сильных и не было, чтоб прям ... И в то же время выворачивает наизнанку всё внутри..
На 1,23 то стало отпускать (желудок). Но я и Цигун пропустила тогда , как то испугалась... и даже Око один день не делала ("даже" - это потому, как с начала практики не пропускала ни одного дня). А психо соматику отпустило, но не до конца...пока... Но всё делаю (и Око и Цигун)... И чего ж у меня не как у нормальных людей то...
Ох, Вем, на что я только не думаю...))) Стараюсь логикой объяснить.. Про гормоналку конечно же тоже... Да и возраст, простите, не 20 лет... На пороге,так сказать гормональных изменений стоЮ по возрасту то...что гормональный сбой какой то ...
Купили.Вместо Литовита попробуйте это 2-х зайцев убьете ,там и показания насчет язвы https://microflora.ru/zakazat/ekoflor
Знаю, что Око не чистит. Многие прекратили практику, после ОВ было плохое самочувствие по причине зашлакованности организма.Полковник лучше знает
Зря вы себя пичкаете всякими штучками. Ветом принимают тоже курсами. В деле здоровья работает принцип - нельзя очень сильно чего-то хотеть. Человек - уникальный самовосстанавливающийся биологический организм. Вы практикуете ОВ, цигун этого достаточно, все остальное уже передоза. Никто не знает, чем эта передоза может закончиться. Но я уверен, что результат будет нежелательным.psps: трындю-трындю об этой ОСБ... Хоть бы кто сказал ...."мяу".
Вы имеете ввиду пробиотики?Зря вы себя пичкаете всякими штучками.
Так когда болит...Вы практикуете ОВ, цигун этого достаточно, все остальное уже передоза.
С этим согласна. Но когда болит... не думать - сложно, если не сказать, что НЕ возможно. Вот вчера снова болело... Как не думать...?В деле здоровья работает принцип - нельзя очень сильно чего-то хотеть. Человек - уникальный самовосстанавливающийся биологический организм.
Послушать Леляк - передоза быть не может, в принципе.Никто не знает, чем эта передоза может закончиться.
При условии, что человек относительно здоров, и приём - превентивная мера... Опять же.., как говорит Леляк.Ветом принимают тоже курсами.