• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Говорилка....болталка!

Redding
Котиков надо любить... Поговори с Satory 788
Она спец по кошкам....
Татуля интересная женщина, но мне на этом сайте нравются Rinula и Satory 999 - еще не определился..

Я вижу мои котировки растут 777->788->999! :D :D :D Кто больше?
Ты уж определяйся, дамы ждут! 8)

Я вижу мои котировки растут 777->788->999! :D :D :D Кто больше?
Ты уж определяйся, дамы ждут! 8)
Satoric2001 кошков любит :-*
Rinula сама как кошка.... Сама по себе...
Все хорошие, когда молчат... :-* :'( :-*
Обе хороши...
Токо между нами -еще и жена есть....

Добрый вечер други!
Зашёл в говорилку, т.к. задался вопросом: что означают Ваши ники. Меня зовут Альберт и это понятно, а как понимать к примеру ник "Синильга"? или "Satory777"- просто придумка, или какоето обозначение.
Или "chello"- от слова ЧЕЛО-ВЕК, или что-то типа крут 8) ? Если не в напряг, то был бы рад расшифровке всех оковецких ников :) ;) :D ;D
Долгих лет! ;)

Уважаемый albert,

Мне наверное и объяснять нет смысла. Верю, что путь духовного развития предполагает и наличие высоких моральных и рыцарских принципов. ;)

Добрый вечер други!
Зашёл в говорилку, т.к. задался вопросом: что означают Ваши ники. Меня зовут Альберт и это понятно, а как понимать к примеру ник "Синильга"? или "Satory777"- просто придумка, или какоето обозначение.
Или "chello"- от слова ЧЕЛО-ВЕК, или что-то типа крут 8) ? Если не в напряг, то был бы рад расшифровке всех оковецких ников :) ;) :D ;D
Долгих лет! ;)

Есть тема "Почему у вас такой ник".

Сегодня видела женщину, которая познакомила меня с ОВ. Классно выглядит. Ей 82 год, выглядит лет на 65, живая, энергичная. Говорит, что ничем не болеет, только иногда простывает, когда в холод на улицу выскакивает (частный дом). Спрашиваю, уверена ли что это действие ОВ? Говорит, однозначно да.

Сегодня видела женщину, которая познакомила меня с ОВ. Классно выглядит. Ей 82 год, выглядит лет на 65, живая, энергичная. Говорит, что ничем не болеет, только иногда простывает, когда в холод на улицу выскакивает (частный дом). Спрашиваю, уверена ли что это действие ОВ? Говорит, однозначно да.
Рина, это тебе!

000898.gif

Albert, уважаемый!
Я Вам открою страшную тайну про свой ник: мою старшую кошку зовут Челла (правда, тут ещё и музыка замешана)! Она сейчас лежит недалеко на стуле и наслаждается энергией тепла данного сегодня отопления!!!
Удачи!
Chello

А я был уверен, что этот ник имеет некий скрытый подтекст,
как отражение определенного этапа...

Не всегда предположения есть иллюзии ;)

Как их результат - пожалуй что да.
Ну а как процесс - могут быть и приятными... :)

Я Вам открою страшную тайну про свой ник: мою старшую кошку зовут Челла (правда, тут ещё и музыка замешана)! Она сейчас лежит недалеко на стуле и наслаждается энергией тепла данного сегодня отопления!!!
Удачи!
Chello

Уважаемый Chello! А ведь случайностей на свете не бывает! Вы взяли ник по имени своей кошки и сами того не подозревая встали на путь ученичества-Чела. :) ;)

Уважаемый albert!
О том, что означают наши ники, можно прочесть здесь: :)
http://www.okorites.ru/index.php/topic,270.0.html

Prince, уважаемый! С Вами трудно не согласиться!

Novichek, уважаемый! Как процесс… - не то слово, какими приятными!!! Но потом больно падать. Из Вашего предыдущего поста напрашивается параллель (кажется, у Рампы читал) о том, что Иисус был Христом, а Гаутама был Буддой… (но больно падать!).

Satory777, уважаемая! Безусловно, Вы правы. Могу только добавить то, что кошку назвали Челла от Cello – виолончель. Она – отражение музыки в кошачем воплощении! А в 2005 году такой ник, естественно, был уже занят (Alex_n в курсе!).

Всем удачи!
Chello

У каждого из нас есть родные, близкие, друзья или возможно мы так думаем, что они друзья...
Простой вопрос,
только просьба, если есть желание -отвечать -то что думаешь.... (без работы на публику)
Вопрос такой.
А есть ли о чем с ними говорить? И насколько они Вас( тибя) понимают или просто эти встречи - дань традициям?
====================
Мой ответ.
Несмотря на то, что есть в жилах та же кровь - говорить не о чем...
Это не значит, что они плохие или я хороший...
Просто не о чем говорить...
А в принципе разговоры стандартные...
Политика,цены, погода, дети, внуки, болезни... И осуждение всех и вся...
Умные разговоры о салатах.. еде...
Каждая женчина думает, что она единственная в мире хозяйка...
Но почему то лучшие повара - мужчины!!! :-*

И надо строить умного из себя за столом...
И ждать, когда же они уйдут!!!
Может у других все по другому... Радость через край льет от общения...
Интересно узнать. С учетом того, что "оковцы" - немного "просветленные"... :-[
А остальные жрут и пьют все подряд и не думают ни о чем...
Главное - их не волнует "понятие духовность"...

Скользкий вопрос. Можно дров наломать (обидеть многих) ... ;)

Скользкий вопрос. Можно дров наломать (обидеть многих) ... ;)
А не надо бояться....
У меня есть много знакомых, которые только работают на "родню"...
Потому что они "бедные" и "несчастные"....
А та - их "сосет" и считает, что им обязаны....
Это как "доноры" и "вампиры"....
Так,что ты неправ...
Просто хотелось услышать разные мнения.
Каждый все равно останется при своем....

Считаю, что отношения с родственниками не есть обязательность, а должны основываться на уважении и любви, и свободе. Помощь родным есть свобода выбора.

У каждого из нас есть родные, близкие, друзья или возможно мы так думаем, что они друзья...
Простой вопрос,
только просьба, если есть желание -отвечать -то что думаешь.... (без работы на публику)
Вопрос такой.
А есть ли о чем с ними говорить? И насколько они Вас( тибя) понимают или просто эти встречи - дань традициям?

И надо строить умного из себя за столом...
И ждать, когда же они уйдут!!!
Может у других все по другому... Радость через край льет от общения...
Интересно узнать. С учетом того, что "оковцы" - немного "просветленные"... :-[
А остальные жрут и пьют все подряд и не думают ни о чем...
Главное - их не волнует "понятие духовность"...

Redding
Думаю твое наблюдение знакомо всем. Есть поговорка "Родственников не выбирают". Приходится контактировать и находить общий язык с людьми, с которыми общих интересов минимум, но связывает отдаленное кровное (или не кровное) родство. Честно говоря, в юности меня это очень напрягало, я не понимала зачем это нужно, ведь есть круг людей, с которыми тебе гораздо комфортнее и интереснее общаться-с друзьями. С годами я поняла что в этом есть свой смысл. Чем старше человек, тем больше времени он погружен в семейные заботы, проблемы и меньше времени проводит с друзьями. На первое место выходят заботы "клана" (родовой общины, племени), это в нас исторически (а может и биологически) заложено и если это не прививать смолоду, "клан" развалится. Так что, несмотря на различие характеров, уровня интеллекта, жизненных принципов, возраста и т.п., сохранение общности с родственниками необходимо. Если с родственниками есть понимание, общие взгляды на жизнь, сходный уровень развития-считайте вам крупно повезло. Если есть "костяк" из таких сходных по уровню родственников-тогда и встречи приятны и радость льет через край, т.к. все настраиваются на их "частоту".
Ну а если говорить о поисках духовности, так это вообще путь "одиночки".

Redding, уважаемый!
Что Вам сказать по данному вопросу? Мне близки мысли очаровательной Satory777. Наверное, у Вас много родственников и живёте все близко? В силу обстоятельств, со своими родственниками я вижусь редко или крайне редко. Не так много их и осталось. Но, когда эти встречи происходят, то приятно чувствовать состояние «клановости», когда наблюдаешь, как совершенно разные люди объединены чем-то общим. Можно говорить и слушать всякую чепуху, можно расслабиться (чуть-чуть) или слегка забыться!
Удачи!
Chello

Ребята !Сегодня ночью погиб актер Александр Дедюшко. И вся его семья вместе с ним.Он мне нравился. Ему было всего 45 лет.

Вчера разбирал старые записи на дисках -трех четырехлетней давности....
Старое - это -не всегда плохо....
Собрал в одну папку песни, которые я посылал своим знакомым по инету...
Возможно будет интересно кому то....
Satoricu - нет, там половина песен песен попса,
хотя есть и классика....
А она не любит попсу -серьезная очень....
Если кому то будет интересно и нет трафика, то слушайте...
Но это только для женщин....
http://rapidshare.com/files/68946992/song.rar.html
50мбт

Возможно будет интересно кому то....
Satoricu - нет, там половина песен песен попса,
хотя есть и классика....
А она не любит попсу -серьезная очень....
Redding, ну я знаю что ты ко мне не равнодушен, ну чего ж ты меня подкалываешь? Я разная и серьезная и легкомысленная. :p А попсу не слушаю-ну не нравится! Я сейчас прикалываюсь по нью эйдж, это сочетание народной музыки (этно) и современной. Послушай Enya, Oliver Shanti- эта музыка очень красива.

Не помню кто давал ссылку на сайт prosvetlenie.org "ЧТО ТАКОЕ МЕР-КА-БА?" Там внизу страницы есть ссылка на файл http://www.prosvetlenie.org/mp3.mp3 весит всего 1.2Мб Отрывок звучит 1 минуту :( Может кто знает что это и где бы скачать полную версию.

Satory777,
Devakant-а слушала? Если нет послушай. Полюбил в спервого прослушивания, великолепно!
Из моих 12 Гиг New Age, Devakant теперь лежит (если можно так сказать) всегда под рукой. :D