• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Говорилка....болталка!

У Reddinga это называется "Изменением стереотипов". ;)
Не я этот фильм сделал...
Я не смотрю русские сериалы с мордобитием и спасением несчастных красивых девушек за минуту до изнасилования, но этот фильм я посмотрел очень спокойно...
Изменение стереотипов - это прощание со своими илюзиями - и не больше... :-[

Redding, ну разве можно с тобой спорить женщине? Логика железобетонная.

Redding, ну разве можно с тобой спорить женщине? Логика железобетонная.
Отвечу уклончиво...
Сайт посвящен "просветлению", что это такое -возможно Chello знает токо что это такое....
Но будем стремиться....
Главное - не грустить :-[

Зацените творчество. За качество мастера не ругать - исходный материал был очень плох.

Rina, привет :)
Вы имеете в виду аватар? :) Интересно.
Но, на мой взгляд, было бы лучше "без моргания"... 8)

:)

Зацените творчество. За качество мастера не ругать - исходный материал был очень плох.

Поддерживаю. Моргание лишнее ;)

*изо всех сил стораюсь унять нервный тик* ;D

Как так - лишняя..?!
Все видят: у Рины ОКО - работает! :)

Хороша фотка, а вот анимация лишняя... имхо...

Мастер, нас критикуют! Никакого снисхождения.
Поясняю. Это была моя летняя фотография в фотогаллерее. Фото с мобильника. Из фото сделали анимашку для прикола. Мне нравится.

Все видят: у Рины ОКО - работает!

Молодец, углядел. ;)

Rina, лучше сделай подмигивание реже и появится
ощущение некоей интриги... Серьезно.

Ребята, вот такое письмо прислал мне мой программист, зная, что активно пользуюсь скайпом. На всякий случай и для вас.

Как сообщает The Register, появился новый вирус, который распространяется через сеть IP-телефонии Skype. Он рассылает ссылку на графический файл, который на самом деле является носителем вируса, по всему списку контактов. При открытии ссылки пользователю предлагается сохранить и запустить приложение. Если пользователь соглашается, вирус отключает антивирусные программы и вносит изменения в файл hosts, чтобы запретить установку обновлений системы безопасности. Других разрушительных функций вирус не выполняет.
Масштабы распространения вируса еще неизвестны. Производители антивирусного программного обеспечения уже выпустили обновления для своих продуктов, а авторы Skype опубликовали в своем блоге инструкцию по удалению вируса вручную. Учитывая количество жалоб от пользователей на форуме Skype, последствия будут серьезные.

:D Всем привет и доброго утречка!!!
Светик,чёт я сегодня твою болталку-говорилку вспомнила...
Хочется просто -так лясы поточить. У нас тут зима во всю "бушует"! То дождь,то солнце."Светит да не греет"...
Сейчас сижу кипяточек пью-попиваю,"птичков" слушаю,в окошко солнышко заглядывает,вроде распогодилось чуток.Надолго ли?
Щас по делам побегу...
Пусть свегда будет легко и приятно общаться людям в твоёй теме!
С наступающим тебя!!! :) ;) :D

ТАТУЛЯ! Привет! Так приятно,что в это холодное,сырое,туманное утро( это у нас )...где-то за тыщи километров,на Земле Обетованной, кто-то вспомнил обо мне. Это ,наверное, потому,что я вчера с такой любовью протирала пыль :-[со святынь привезенных мне из Иерусалима... и вспомнила о вас с Редингом...
Новый год наступает неотвратимо.... навожу порядок ,разбираю завалы....в доме и душе :)Конец года...как всеггда...подведение итогов...
К 31 декабря я опять дойду до 21 повтора( в который уже раз) :-[ Надеюсь,что больше мне не придется делать откаты.
Эта практика превратилась в образ жизни,я стала делать ее осознанно... и знаю точно... с ней я не расстанусь никогда!Удачи тебе,Татуль!

Это ,наверное, потому,что я вчера с такой любовью протирала пыль :-[со святынь привезенных мне из Иерусалима... и вспомнила о вас с Редингом...
1 января -обычный рабочий день ...
Святости тута я не заметил никакой - такие же люди, каждый рвет под себя...
Но если хочется верить в то, что есть где то особенные люди, - то верь....
Четверг ясно Макс 21°

Redding! Всегда тебя недопонимала... 8)
-"1 января -обычный рабочий день!"
Ты прав! Я лично работаю и 31 декабря , и 1 и 2 января....
-"С любовью протирала пыль?"
Если тебе будет легче я просто элементарно убирала дом перед праздником. А т.к. я всегда и все стараюсь делать с любовью,то пыль я тоже вытираю с ней милой... :)
Насчет особенных людей? Ну ты даешь.... :eek: Каждый индивид особенен, уникален,неповторим.... А уж ты, Redding, так особенно неповторим...тебя не спутаешь ни с кем...А если даже и захочешь забыть,то ты напомнишь... ;D Так что нравится тебе или нет,хочется или нет, а тебя я вспоминала.. ;D ;D ;D И ничего ты с этим поделать не можешь! Сказочного тебе праздника, Redding!!!! Именно тебе ,неверящему в чудо,сказку и прочие подобные вещи.... ;D

Да верит он в чудо! Только не хочет признаться, даже самому себе! Верит и ждет!
Реддин, желаю тебе его дождаться! Обязательно! Пусть оно у тебя будет! :)

А вот у нас настоящая зима ещё вчера была -30 с ветром. Сегодня намного приятнее при -10-18, но ветер нагоняет зимнее вьюжное настроение... Кручусь, не забываю Око. Немного соскучилась по форуму. Заглянула: милые восторженные девчонки и ворчанье Реддинга... Как здорово, что в этом году всё это вошло в мою жизнь! :)
Занятия Око носят волнообразный характер, в стабильно-нарастающих повторениях случаются затруднения. Вернулись давно забытые головокружения при сохранении высокой активности и работоспособности. Решила, что это предвестники успеха: сначала головокружение, а потом успех, а не наоборот. Я ж становлюсь чувствительнее, предчувствую так сказать. ;D
А если совсем серьёзно, то воспринимаю это как рабочий момент - процесс в действии!

А вот у нас настоящая зима ещё вчера была -30 с ветром. Сегодня намного приятнее при -10-18, но ветер нагоняет зимнее вьюжное настроение... Кручусь, не забываю Око. Немного соскучилась по форуму. Заглянула: милые восторженные девчонки и ворчанье Реддинга... Как здорово, что в этом году всё это вошло в мою жизнь! :)
А у нас тоже похолодало -20С с ветром, уж лучше бы -30С, но без ветра. ;)

Здрасте всем! С новым годом!

:D хОРОШАЯ тема для общения.А личка это просто--нажми на моё имя.
ПРИВЕТ!
:) ;) :D