Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я стараюсь понять тебя, друзьми мы не станем, но товарищами может попробуем? А?
Всё, что я сказал - искренне.
Замётано!Sadhak, проблем нет. Я всегда за нормальные адекватные отношения.
Хотел написать красиво: "Неладно что то в датском королевстве"...Парни, хватит ругаться! Надо жить дружно.
С точки зрения биологии мне ваша перепалка понятна, идет борьба за место доминантного самца в стае. 8) Без обид. Каждый из Вас -интересная многогранная личность, со своей точкой зрения, опытом и т.д. Воспринимайте друг друга отстраненно, не пытаясь убедить в своей правоте, дайте каждому возможность идти своим путем и иметь свои заблуждения.
Sadhak AlexN PILOT
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!
Вы же зрелые мужчины!
А ведете себя как 15-летние юноши.
А Сидерский...
Кто это?
Переводчик?
Друзья, а вы видели подпись под аватаром у AlexN?
"Люблю искоренять пороки"
Без комментариев ;D
Уважаемая Rina,
Очем вы хотите поговорить? Я не смотрел этот фильм.
Pilotic - восстанови свои фотки - желательно новые...
И радуй девушек стихами. Они тебя любят...
Именно поэтому с особым вниманием рассматриваю всех встретившихся на МОЁМ пути... Мы явно нужны друг другу! А ежели неприятие чего-то или кого-то, то именно это и есть слабое МОЁ место. Есть над чем поработать. :-Я считаю(и меня поддержат), что ни одной встречи, а также достаточно длительного общения, НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК! Понимаешь?
Мы все здесь объединены какой-то задачей, кроме Око. У Бога на это есть какие-то свои планы.
Собственно конфликта и нет вовсе. Есть мнение человека.
Пусть он с ним и живет.Всего-то.