• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Говорилка....болталка!

Друзья, а вы видели подпись под аватаром у AlexN?

"Люблю искоренять пороки"

Без комментариев ;D

Парни, хватит ругаться! :) Надо жить дружно.
С точки зрения биологии мне ваша перепалка понятна, идет борьба за место доминантного самца в стае. 8) Без обид. :D Каждый из Вас -интересная многогранная личность, со своей точкой зрения, опытом и т.д. Воспринимайте друг друга отстраненно, не пытаясь убедить в своей правоте, дайте каждому возможность идти своим путем и иметь свои заблуждения.

Саша,
извини за фамильярность, я тоже администратор-программист. У меня большой коллектив служащих (около 50 компов в парке). Я не в коем разе не хотел тебя "поддеть", прости пожалуйста. :( :-[
Чесно, что-то дёрнуло меня кинуться в разборки... о том, что ты админ и в мыслях небыло... :(
Сайт который ты поддерживаешь очень полезен, и не нужно его разрушать из-за таких как я :-[, в мимолётном порыве. Таких "правдоискателей" много, тебя на всех не хватит. Расслабься :) ;).
Я стараюсь понять тебя, друзьми мы не станем, но товарищами может попробуем? А? :) ;)
Всё, что я сказал - искренне.

И скажу всем! На админов "наезжать" не стоит! Я серьёзно! Нужно учитывать и фильтровать "базар".

Стремясь к совершенству, мы порой забываем о тех, кто это совершенство в нас увидит... (неизвестый автор)

PILOT, каждый видит в других свои пороки. В меру своей "испорченности".
Никто на аркане тебя сюда не тащил. И не удерживает здесь.
Если человеку не нравится ресурс, он просто перестает его посещать. Так делаю и я.
Но раз ты здесь, и пишешь подобные пасквили в мой адрес, значит проблема в тебе.
Всех благ

Я стараюсь понять тебя, друзьми мы не станем, но товарищами может попробуем? А? :) ;)
Всё, что я сказал - искренне.

Sadhak, проблем нет. :) Я всегда за нормальные адекватные отношения.

Уважаемые Sadhak, AlexN, PILOT, :)
Это же просто сайт для встреч и обмена мнений. ;) :)
Почему бы не быть в толерантных отношениях, и даже в дружеских? ::) :-[

Уважаемая Satory777,
Мадам, вы - неотразимы: "...идет борьба за доминантного самца в стае..." :) ;D :eek:

Парни, хватит ругаться! :) Надо жить дружно.
С точки зрения биологии мне ваша перепалка понятна, идет борьба за место доминантного самца в стае. 8) Без обид. :D Каждый из Вас -интересная многогранная личность, со своей точкой зрения, опытом и т.д. Воспринимайте друг друга отстраненно, не пытаясь убедить в своей правоте, дайте каждому возможность идти своим путем и иметь свои заблуждения.
Хотел написать красиво: "Неладно что то в датском королевстве"...
Но Satory выразилась четко, ясно...
Я даже "покраснел"... от этих слов...
Но все утрясется. Это нормально. Оковец, если он ищо и "просветленный, хотя бы с одной стороны... Просто улыбнется....
Не женщину делите - товарищи -господа. Пусть каждый будет при своем мнении. Это нормально. :-[ :-[ :-[
Pilotic - восстанови свои фотки - желательно новые...
И радуй девушек стихами. Они тебя любят...
============================
Афоризм для Алекса. (не я сказал)
Неразумные спорят с другими людьми, мудрые - с самими собой.
Сделал сегодня такую картинку - прикол...

Вложения

• Heart.jpg
    Heart.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 324
  • Heart.jpg_thumb
    9 KB · Просмотры: 326
Хммм...Токо щас заметил 8)... клонов развелось... :eek: :)
Растет население "окоритес"... :) ;)

Sadhak, уважаемый!
Не навязывая никому свою точку зрения, могу сказать, что «наработок» у Сидерского я не заметил (Вы читали Шивасамхита, например?). Быть может потому, конечно, что плохо искал. Он ни об Оке «не хочет внятно отвечать» - он не отвечает за свои слова. О красках и фантастике. Точнее это называется враньём. Порядочные люди пишут о том, что это и это может быть достигнуто года через три, это – лет через десять, а это – через тридцать лет занятий, но при условии уединённого существования с использование техник нам неизвестных. И это честно и порядочно. И никаких претензий. Некоторые из «его последовательностей» я проверял и не хочу наступать снова на грабли. Там правды нет (лично я так думаю, быть может, ошибаюсь). В моих глазах самая большая его вина в том, что он дискредитировал идею Ока. А идея Ока, его возможности неисчерпаемы (чем больше занимаюсь, тем больше в этом убеждаюсь). И люди, которым Око может помочь в самореализации, могли от него отвернуться, задержав своё развитие – вот, что страшно (а, сколько уже отвернулось?!). Трудности проходят.
Теперь, если позволите, о AlexN. Зря Вы так на его ответ отреагировали. Вы же просили ответить «Сторожилов Оковцев», а он и Сторожил и Оковец. В итоге, конечно, Вы приняли правильное решение. На «Двое» мы с ним тоже слегка дровишки ломали, но, тем не менее, сохранили уважительное отношение друг к другу (как мне кажется!). Такие вот дела!

Удачи!
Chello

Chello,
Ваша точка зрения мне понятна. Аргументов маловато, но это потому наверное, что у меня нет нужной информации (не читал). Почитаем. Есть мысли, проверим. Я тоже проверял некоторые последовательности, ИМХО, утренний и вечерний круги - работают (если конечно позволите мне сделать такой вывод - уважая мой небольшой опыт). Работают, но они не простые в исполнении (как пишется). В последствии я отказался от них т.к. полностью перешёл на ОВ утром и вечером.
В принципе, почему А.Сидерский так поступил и поступает понять можно двояко, либо коммерция, либо пропаганда Йоги на европейский лад. Эх, не моё это дело. 
ИМХО, Око работает даже в таком виде как есть, и популярность его со временем увеличивается по экспоненте, не взирая ни на что.
Да, с Сашей неправда моя... Ну что-ж, наломали доров, значит зимой будет чем печь топить! 

Всё будет хорошо! :)

Sadhak AlexN PILOT
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!
Вы же зрелые мужчины!
А ведете себя как 15-летние юноши.

А Сидерский...
Кто это?
Переводчик?

Уважаемая Донна-Роза,

Sadhak AlexN PILOT
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!
Вы же зрелые мужчины!
А ведете себя как 15-летние юноши.

А Сидерский...
Кто это?
Переводчик?

+ ваш взгляд :D ;D

Ну куда все подевались? Давайте общаться! Никто не смотрел фильм "Православные чудеса XX века"?

Уважаемая Rina,

Очем вы хотите поговорить? Я не смотрел этот фильм.

Друзья, а вы видели подпись под аватаром у AlexN?

"Люблю искоренять пороки"

Без комментариев ;D

Пилот, что за нападки?
Между прочим, этот сайт платный. Админ тратит на него время и деньги... не копейки.

Но дело не в этом! Этот сайт- стал нашим виртуальным домом. И мы должны понимать(абсолютно все), что если мы его хотим сохранить(И физически и морально), то мы должны оставаться людьми! Я считаю(и меня поддержат), что ни одной встречи, а также достаточно длительного общения, НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК! Понимаешь?

Мы все здесь объединены какой-то задачей, кроме Око. У Бога на это есть какие-то свои планы. А если мы коллектив, то и должны вести себя, как полноценный, функциональный коллектив! Иначе, зачем мы сюда приходим? Ссориться?

Я понимаю, что определенное соперничество здесь естественно. Но с условием если оно протекает умно.

Алё! Человеки! Да тут просто напряг какой-то! :eek:
Нука бросьте ссориться!  >:( Как не стыдно а?!  ???
Я уже пришла! Значит всё должно быть хорошо! Мальчишки веселей смотрите не жизь!!! Веселей!!!  ;D ;D ;D

упс  :-[, так они ведь уже помирились...  :-[

Ура они помирились!!!
А какие мужчинки! Ах!  :D  ;)

Еще пару слов про Сидерского. Конечно, эзотерические труды критиковать трудно по самой их природе. Авторы постоянно норовят зашифровать или утаиить важные компоненты, руководствуясь при этом самыми разными мотивами. Но тем не менее - сейчас доступно просто гигантское количество работ и имеется возможность перекрестных проверок. И для меня критерием качественной системы является с одной стороны наличие внутренней целостности, непротиворечивости и логики, а с другой - тесный контакт с другими системами в ключевых моментах. И к сожалению труды Сидерского не проходят подобную проверку.... Это вещь в себе, да еще и плохо написано.

Я считаю(и меня поддержат), что ни одной встречи, а также достаточно длительного общения, НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК! Понимаешь?

Мы все здесь объединены какой-то задачей, кроме Око. У Бога на это есть какие-то свои планы.
Именно поэтому с особым вниманием рассматриваю всех встретившихся на МОЁМ пути... Мы явно нужны друг другу! А ежели неприятие чего-то или кого-то, то именно это и есть слабое МОЁ место. Есть над чем поработать. :-

Странно все это. Целые темы посвящаем самодостаточности, духовности, все говорим слова красивые, а как доходит до дела, получается пшик. На мой вгзгляд нужно все-таки чувстствовать ту грань, через которую не стоит переходить. Мне совершенно непонятна агрессия РILOTA, не могу принять и слов Алекса что-то вроде "не нравиться-вали отсюда". Я с большим уважением отношусь к труду Алекса, создал чудесный нужный сайт, но так ведь нельзя. Ну на крайний случай, ребята, если нравиться выяснять отношения, делайте это в личке. Думаю надо всем забыть этот конфликт, а все сообщения удалить.

Собственно конфликта и нет вовсе. Есть мнение человека.
Пусть он с ним и живет.Всего-то. :)

Жаль...
Алекс, на форуме на главной странице висит копеечка. Как я могу помочь сайту из Богом забытого Приднестровья? У кого у наших не спрашивала, никто не знает.