• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Говорилка....болталка!

А зачем снимать? По-моему нормально.

Помощь в оплате сайта, действительно не помешала бы. Алекс, расскажи подробно, как это сделать. А то я нажала кнопку и ничего не поняла. И скажи общую сумму стоимости в год, за аренду хостинга(прости если не правильно выразилась) Я человек практический, и понимаю, что все стоит денег. :)

Вот решила пример подать.Вместо аватарки - свой фейс. Присоединяйтесь, а? Приятнее так общаться. По мере омолаживания фото можно менять.

Ринусь! С радостью! Токо ведь многие не поддержуть, это начинание! :(
Или поддержуть? А? >:( :) ;)

А зачем гадать? Попробуй.

О-о, на форуме появился коллега-бухгалтер. Бухгалтер, отзовитесь!

Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти
А дважды два -всегда четыре?
А слоган Рины можно интерпетировать так...
Несколко вариантов есть...
1. Не тронь меня, завяну я... :'(
2. Не учите меня жить... Эллочка- людоедка это говорила?
3. Я скажу куда надо идти, но идти будешь долго... 8)
4. Не учите меня как жить... Сама - не дура... Оком занимаюся... :-*
5. А как нужно? Все вопросы к Рине... :-[

Redding, это означает : " Не тащите меня в свой рай - откуда вам знать где ждет меня счастье? А будете приставать - погрызу."

Диалог Уважаемых Rina и Redding:

- "Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти" >:(

- "Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения." (Вольтер.) :-X

Redding, это означает : " Не тащите меня в свой рай - откуда вам знать где ждет меня счастье? А будете приставать - погрызу."
У ты какая...
Запугала совсем, замордовала...
Боюся тибя....
======================
А рая нету.... ;D ;D ;D

У ты какая...
Запугала совсем, замордовала...
Боюся тибя....
======================
А рая нету.... ;D ;D ;D
Потопали ко мне в личку! ;)

Po!Всё кривляешьси? Не устал есчо?
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане...
И все твои печали...
...

:) ;)

Po!Всё кривляешьси? Не устал есчо?
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане...
И все твои печали...
...

:) ;)

Это вы, женчины-деффочки, должны быть теплыми...а нам мужукам, настоящим полковникам, и так сАйдеть! >:(

Помощь в оплате сайта, действительно не помешала бы. Алекс, расскажи подробно, как это сделать. А то я нажала кнопку и ничего не поняла. И скажи общую сумму стоимости в год, за аренду хостинга(прости если не правильно выразилась) Я человек практический, и понимаю, что все стоит денег. :)
Спасибо за поддержку. Но пока справляюсь.
И выглядит эта кнопка как-то не очень красиво: будто подаяние просишь. :)

Саша,
А, ты где нить так, незаметненько, размести номер кошеля ну например Вебмани (для меня удобнее :)). И все, кто смогут, помогут. :) ;)

:D Cегодня или давно...(ДА-в-НО=ДАНО... :)
пришла мысль, что каждое РД что-то реально изображает, это движения-символы...
Множественное повторение в темноте,с закрытыми глазами включает воображение, уводит из насущного мира...
Во время РД включается гинетическая память или фантазия..
Однажды я писала о пирамиде и все весело включились в игру.Получилось интересно. :D
А вот теперь хочется поделиться эмоцианальным впечатлением о 4-мРД:
-у меня впечатление колеса, лопастей перекручивающих поток воды-времени или тяжёлого воздуха-времени, живой субстанции текучего и сгущённого времени...(можно назвать и энегрией,но я больше склоняюсь к именно ощущению времени и пространства,а не прохождению энергии).Иногда это тяжело,иногда полегче...Когда появилось это ощущение стало как-то осмысленнее и понятнее явление увеличения простанства времени (остановка времени внутри сознания) во время занятий. Я чувствую это,как ребёнок созерцающий бездумно движение воды,песка,облаков...тоже чувство отстраненности и слитности с происходящим...
ВОТ 8)
УСПЕХОВ и избавления от страха!!!
:) ;) :D

Интересно...
Кстати, о нашем (человеческом) восприятии времени.
В каком-то фантастическом рассказе инопланетянин объяснил человеку что мы, люди, воспринимаем время очень узко. И привел аналогию понятную нам.
Если посадить человека в тележку закрытую со всех сторон, а сбоку проделать узкую вертикальную щель во внешний мир. Тележка едет, а сидящий в ней человек воспринимает мир только сквозь эту щелку.

Может, действительно, эта аналогия многое объясняет? :)

Больше всего нравится именно 4-е РД. Какой-то кайф в голове происходит. Не хочется останавливаться. Сегодня впервые включил музыку инструменталку и показалось что движения делались плавней и более приятней. Точно Ритуалы, а не физические упражнения. Есть предчувствие, что и другие РД в дальнейшем будут вызывать "кайф" как только организм созреет до ощущения как в танце с партнёром, когда ты чувствуешь что сливаешься с ним и не то танцуешь, не то летишь, не то плывёшь... ::)

:D Cегодня или давно...(ДА-в-НО=ДАНО... :)
пришла мысль, что каждое РД что-то реально изображает, это движения-символы...
Множественное повторение в темноте,с закрытыми глазами включает воображение, уводит из насущного мира...
Во время РД включается гинетическая память или фантазия..
Однажды я писала о пирамиде и все весело включились в игру.Получилось интересно. :D
-у меня впечатление колеса, лопастей перекручивающих поток воды-времени или тяжёлого воздуха-времени, живой субстанции текучего и сгущённого времени...(можно назвать и энегрией,но я больше склоняюсь к именно ощущению времени и пространства,а не прохождению энергии).Иногда это тяжело,иногда полегче...Когда появилось это ощущение стало как-то осмысленнее и понятнее явление увеличения простанства времени (остановка времени внутри сознания) во время занятий. Я чувствую это,как ребёнок созерцающий бездумно движение воды,песка,облаков...тоже чувство отстраненности и слитности с происходящим...
ВОТ 8)
УСПЕХОВ и избавления от страха!!!
:) ;) :D
Написанго красиво очень....
Но такое впечатление, что ты не живешь в реальном мире...
Нет хавера (друга), голодаешь, когда жратвы полно тута....
Вопрос один ради чего...
И все мы хотим быть кому то нужными....
И ищем понимания.
А ты нужна кому то со своими идеями???
Грубо... Но думаю, что нет!!!
Просто это только твое отображение мира....
Которого нет... Но как хочеться обмануться... :-[
Попробуй найти свое зеркальное отображение....
Нету его... И не будет.
Надо кроме "ока" еще и жить просто, а не летать в облаках...
А когда не будет денег на жизнь, то все "субстанции" закончаться и птички перестанут чирикать... и лопасти не будут вращаться....
Придешь в реальную жизнь.
"Око" - это только часть жизни, но не вся....
Избавиться от страхов непросто, но если не боишься ничего - то похвально или по "научному" респект....

Redding , не приставай к ТАТЕ!!! А то тебя загрызу! :D Она эженщина, и чувствует то, чего не чувствует мужчина...
Тебе этого не понять!
Я же, как женщина, понимаю эти ощущения. Она творческий человек, но не совсем еще нашла где ей самореализоваться...но найдет обязательно, со своим потенциалом.
Ты наверно в нее втюрился? Пошли ей лучше цветочки!

Redding , не приставай к ТАТЕ!!! А то тебя загрызу! :D Она эженщина, и чувствует то, чего не чувствует мужчина...
Тебе этого не понять!
Я же, как женщина, понимаю эти ощущения. Она творческий человек, но не совсем еще нашла где ей самореализоваться...но найдет обязательно, со своим потенциалом.
Я написал - что думаю. Татуля интересная женщина, но мне на этом сайте нравются Rinula и Satory 999 - еще не определился.... :'(

Тебе этого не понять!
Я написал - что думаю. Татуля интересная женщина, но мне на этом сайте нравются Rinula и Satory 999 - еще не определился.... :'(
Мдя...в "Разговорах без правил" надо создать топик для любви инетной... Или...личками обойдетесь? :-[ :D :-[ :D

Redding Да...вот еще, как выберешь, вот тебе "явочная квартитира!"

uf_10.jpg

Redding Да...вот еще, как выберешь, вот тебе "явочная квартитира!"

uf_10.jpg
Все хорошие, когда спят.... :-* :- :-[
Эта тема болталка.... Флуда нету....
Про дыхание не говорим тута....