• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Говорилка....болталка!

Sadhaka, есть ссылки на их творчество? Кстати есть группа Kitaro, тоже нью эйдж. Очень советую послушать.

Qpogo,
Китаро слушаю с 1990 года, есть полная коллекция :). Devakant-а только два концерта, а именно - 1994 - Inner Explosion и Sacred Dances. Оба с рапидки. Devakant - Sacred Dances.

konshul, Sadhaka, премного благодарен.

Sadhaka, konshul
Спасибо за ссылки. А вот ссылка откуда я беру музыку, там много всего:
http://anahata.kod812.ru/

Sadhaka, спасибо за рекомендацию, Devakant-а не слушала, но обязательно скачаю и послушаю. Еще раз спасибо. :)

konshul
Этих концертов у меня как раз и небыло :(. Сейчас есть  ;)! Спасибо!  :D

Satory777!
Спасиб!  ;)

:D Попримёрзли все видать... :(
И болталка не говорилка, а в основном ссылка на...куда дальше....
Вон у меня не все рожицы нарисовались...
Хорошо,что мои родные-любимые проявились :) ;) :D
Ладно ,пойду собираться. У нас сегодня форум в Хайфе. За укрепление наших,русскоязычных семей и проблемы детей-подростков.
Учителя бастуют уже больше месяца,а дети предоставлены самим себе...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
УСПЕХОВ!
:) ;) :D

У нас сегодня форум в Хайфе. За укрепление наших,русскоязычных семей и проблемы детей-подростков.
Учителя бастуют уже больше месяца,а дети предоставлены самим себе...

У нас сегодня форум в Хайфе. За укрепление наших,русскоязычных семей и проблемы детей-подростков.
Про форум не слышал...
Дети радуются - учиться не надо...
Я просто думаю, как все по разному мыслят...
И как для многих важно принадлежать к какой то группе.
Не верю я ,Тата, ни в какие форумы, это просто так -собрание "трудящихся"...
У меня ассоцииации от твоего поста.
Когда жгли Яна Гусса на костре, то подошла старушка (предание такое) и положила хворостинку в костер. На что Ян Гусс сказал: О святая простота" (пишу по памяти..)
Ходи по форумам, успевай работать, борись...
Главное заплатить налоги - спать спокойно.
Все образуется.
"Трудящиеся несчастные учителя" выбьют свои бабки, ничего не измениться, а за повышение им зарплаты будут платить другие.
А если сделать проверку знаний, так называемых учителей, то их всех надо выгонять.
Демократия восточная, однако...

:D В О С К Р Е С Е Н Ь Е... :)
Все оковцы дрыхнут...А :тут в 4 легла в 6,40 подняли. И спать не хочется. :) На улице солнышко,птички,..машины...
В Хайфе началась рабочая неделя.
Вчера с подружкой оторвались.По Грандканьёну пошлялись,на новый товар поглазели. Накупила маме лаврового листа,обалдеть сколько на 5шекелей получилось!Очень интересно,сколько на рынке будет, а вот в супере и не сравнить,как не выгодно.
Часочек в ресторанчике посидели.Сок марковный,салатик с жаренным сыром,шампиньонами,грецким орехом,гренками-сухариками,помидорчик-огурчик и всё это на листьях салата-хассы м..м.м..соус чесночный !!!
И ВСЁ ЭТО НА НОЧЬЬЬЬ...! >:( :D С 22 до 23...
Домой вернулась,ложиться спать после такого кайфа как-то глупо.Я к компу,до 4-х просидела...Х О Р О Ш О ... :)
Вот такие нарушения ре-жи-ма ;) КАЙФФФ!!!
ОКО сделала легко и чётко. Наверное сегодня поголодаююю...Ш И К!! :D
Дома одна, маму сегодня как никогда рано в клуб престорелых увезли (ДЕДСАДИК такой,от слова ДЕДушка--мы с мамой смеёмся так ;D).
Поживу в своё удовольствие!
Пойду пройдусь,потм шить-сочинять,потом бодифлекс,потом маму привезут,потом клиенты и любимый сериал под занавес...клёво!
Реддинг,м о л ч и ! Не поРти настроения безмятежности...
УДАЧИ ВСЕМ!!!
ХОРОШЕГО ДНЯ-НАСТРОЕНИЯ,
КЛАССНОГО ВЫХОДНОГО-ВОСКРЕСЕНИЯ!!!

Татуль! Я прямо вижу тебя... с воскресеньем,с теплым солнечным утром, с радостью... с птичками!!
И не все ОКОвцы дрыхнут! Я,например, встала в 5:30 и все как обычно...стакан горячей воды,ОКО,цветы,попугай...и дорога на работу! ;D

:D ой! Так я встала на 10 минут позже тебя!!! :D
У нас разница во времени 1 час!
П Р И В Е Т!!!
СВЕТА И ТЕПЛА НЕСКОНЧАЕМЫХ !!!

А я, уснувши около 3-х, с трудом проснулась в 11 (разница 4ч?)! Устала за ночь, потому как осваивала новый вид полётов - по спирали вверх ;). Ох, и нелегко, скажу Вам... Особливо набранные 3-4 кило за последние пару недель явно мешали. Во сне сердилась на себя, что небрежна к телу: ежели что, то не взмыть вверх на раз! ;D

Часочек в ресторанчике посидели.Сок марковный,салатик с жаренным сыром,шампиньонами,грецким орехом,гренками-сухариками,помидорчик-огурчик и всё это на листьях салата-хассы

В О С К Р Е С Е Н Ь Е... :)
В Хайфе началась рабочая неделя.
Израиль называют страной двух понедельников, т.к. воскресение - рабочий день...

Накупила маме лаврового листа,обалдеть сколько на 5шекелей получилось!Очень интересно,сколько на рынке будет, а вот в супере и не сравнить,как не выгодно.
На рынке все дешевле, а зачем ей лаврушка? Все эти очищения организма, могут быть чреваты для него...

Часочек в ресторанчике посидели.Сок марковный,салатик с жаренным сыром,шампиньонами,грецким орехом,гренками-сухариками,помидорчик-огурчик и всё это на листьях салата-хассы м..м.м..соус чесночный !!!
Я люблю кусать, то что сам сготовил, но не мешало к салатику еще бы стаканчик перцовочки для сугреву...
Между нами токо, лучше всего водка и горилка с Украины...
И с Литвы неплохая....
Местную не бери -все евреи жулики....
Молчу, не обижаю, просто мы с тобой в параллельных мирах живем, но ничего страшного.
Просто отработал - вот и все...
И есть много дел, чем заниматься.
Хорошо, что ты такая романтичная. Еще бы найти тебе такого же романтика :-*

:D АХА, РЕддинг,поишшщи...Фиг найдёшь,особливо среди русскоязычных... :)
Зайки все, ушастые. Всё норовят повыгоднее притулиться ;D
Вот не быв бы мой "экс" на тебя характером похож (Скорпионище) давно б назад к рученькам прибрала, да вот хватает нескольких минут пообщаться и сразу понимаю,как хорошо и спокойно без его шпилек-подковырок. Сам себе-то он остроумным кажется...Заблудился,бедолага, а так мужчина лучше многих, да вот не судьба... ;D
УДАЧ!!!

:D АХА, РЕддинг,поишшщи...Фиг найдёшь,особливо среди русскоязычных... :)
Вот не быв бы мой "экс" на тебя характером похож (Скорпионище) давно б назад к рученькам прибрала, да вот хватает нескольких минут пообщаться и сразу понимаю,как хорошо и спокойно без его шпилек-подковырок. Сам себе-то он остроумным кажется...Заблудился,бедолага, а так мужчина лучше многих, да вот не судьба... ;D
АХА, РЕддинг,поишшщи...Фиг найдёшь,особливо среди русскоязычных... :)
А женщины нет? Это игра. Кто кого...
А в этом возрасте, все мальчики немного потертые и со своими заходами....
Я не представляю, что кроме сексу может быть общего с местными - у них другое мышление. (ментальность)

Выход один только...
Искать на этом сайте!!!
Может будет что то общее.
Сразу о себе -женат и не влюбляюся... Крыша не едет...
Но твое мнение об "эксе" субъективно.
Все будет у тебя о кей. Только надо мужика кормить и много чего делать... А проще жить одной... Никому ничего не должна, сама себе хозяйка. Любофь по заказу не делается, может когда- нибудь и у тебя крыша поедет...
Удачи!!! :-*

Мне вчера было грустно. Вспомнилась юность бесшабашная, годы студенческие, друзья, которые разъехались, а которых уж и нет... Так все быстро пролетело. Пыталась себя убедить, что в 50 все только начинается. Не убедила. Скажите, а как вы лечитесь от грусти, от неважного настроения? Поделитесь, плиз...

Rina, привет
Пью чай, смотрю на небо и облака. Или, сажусь в машину и еду на природу.
Самое главное - стараться не пускать меланхолию в сердце. Оглянуться вокруг и вспомнить, что есть супер в вашей жизни.
А потом ваш возраст -"еще не вечер". :) Не думайте о цифрах. Не в них важность жизни, а в состоянии души!. :)
Удачи, Любви! :)

Не бойся, друг, сегодняшних невзгод!
Не сомневайся, время их сотрет.
Минута есть, отдай ее веселью,
А что потом придет, пускай придет!
(Омар Хайя) :) ::) :-*

:D А у меня тоже осенний период начался. Светлая грусть разлилась в душе. :)
Так хорошо,так тепло,что было и Детство ,и Юнность,и Молодость...Влюблённости,Любовь...Снег,Грозы,Ветра,Солнце от которого можно было получить солнечный удар... ;)

Тата, ну точно осень. Не люблю позднюю осень. Грустно смотреть как природа умирает.

Mer, спасибо что откликнулись. Я раньше хандру лечила покупками. Благо сама себе хозяйкой была.Очень люблю домашнюю технику, просто непреодолимое желание купить что-то новенькое. Слава Богу, что грусть не бывает долгой, а то дома скопился целый арсенал соковыжималок, пылесосов, ростеров, тостеров, блендеров, парочка кухонных комбайнов, эл.грилей и проч. Народ надо мной во всю потешается. :D

Не люблю позднюю осень. Грустно смотреть как природа умирает.

абсолютно по ассоциации с этой цитатой...вылилось:

ПОГОВОРИТЕ С КЛЕНОМ!

Поздняя осень. Золото листьев укрыло землю, отдавая ей свое последнее тепло. Оголенные деревья, как распахнутые души раскинули свои руки – крылья…такие беззащитные, такие трогательные!

Они отдали людям все, что могли…они, распахнули свою душу настежь истиной чистотой и нетронутостью Божьего творения. Строгая, пронзающая душу красота на фоне синего неба! Ветер носит листья, дождь лепит на асфальте причудливый рисунок памяти природы…

Чувствуешь и себя, настежь распахнутым, оголенным до кончика нерва…отдавшим всего без остатка…

Скоро упадет снег, и на чистом полотне природы, птицы своими кружевными следами, сделают свои первые наброски моей дальнейшей судьбы.

Я буду стоять всю зиму, раскинув руки и распахнув душу. Невероятные краски сверкающего снега, ядреный морозец, красные закаты…будут теперь уже мне отдавать свою красоту…

Кто я? Ну да, Клен! Некогда собиравший в свои огромные ладони-листья, солнечный свет лета, чтобы отдать его земле…за эту вот, завораживающую зимнюю красоту.

Вдыхая прозрачный морозный воздух, вбирая в себя красные закаты, купаясь в зимнем хрустале неба,…я снова постигну Вечность! Я сделаю еще один маленький шаг по направлению к ней…

Я буду слушать щебетание зимних птиц, и тихонько шуршать своими обнаженными ветвями, в серебре замерзших дождинок. Чтобы в каждой из них отразить прекрасный мир…кружащейся, невероятной радугой.

Люди, вы не знаете, что я и мои собратья, лиственные деревья, обретают свою истинную красоту только Зимой!

Только зимой, отдав все людям, деревья оставляют себе свою истинную суть и красоту! Только тогда, когда отдано все, в чем нуждается окружение, остается то, чего нельзя ни взять, ни отдать, ни подарить, ни отнять…

…Я очнулась ото сна…на улице светлело. Наспех одевшись, я выбежала во двор и обняла клен. Подняла голову. Могучие черные ветви поддерживали небо… Золото листьев примерзло к асфальту…

Redding, о фильме "Шокирующая Азия",ты имеешь в виду фильм Max Steel ?

Redding, о фильме "Шокирующая Азия",ты имеешь в виду фильм Max Steel ?
Честно говоря не знаю....
Просто просмотрев этот фильм - это разрушение стереотипов...
Фильм старый....
Торентом можно скачать...

Я много закачиваю для друзей, знакомых, соседей. Качала и этот фильм. (думаю, что этот) Познакомившись с аннотацией, смотреть его не стала. Сейчас качаю для друзей "Новая шокирующая Азия". Вот аннотация.

Кошмар продолжается. Все, что вы увидите, – правда! С самых первых кадров мертвого обнаженного тела, валяющегося на обочине дороги, создатели этого "шокументального" фильма не перестают поражать впечатлительного зрителя: кровавые собачьи бои, поединки без правил между женщинами, крайне экстремальные виды спорта, хирургические операции по перемене пола, экзотические блюда, способные вызвать приступ тошноты у цивилизованного человека, садистские ритуалы, человеческие трупы, служащие контейнерами для перевозки наркотиков... Это ты имеешь в виду?

Кошмар продолжается. Все, что вы увидите, – правда! С самых первых кадров мертвого обнаженного тела, валяющегося на обочине дороги, создатели этого "шокументального" фильма не перестают поражать впечатлительного зрителя: кровавые собачьи бои, поединки без правил между женщинами, крайне экстремальные виды спорта, хирургические операции по перемене пола, экзотические блюда, способные вызвать приступ тошноты у цивилизованного человека, садистские ритуалы, человеческие трупы, служащие контейнерами для перевозки наркотиков... Это ты имеешь в виду?

Видела я этот фильм лет 10 назад, помню эпизод с операцией по смене пола, действительно шокирующее зрелище. Местами этот фильм смотрела закрыв глаза- не могу всякую жуть смотреть...

У Reddinga это называется "Изменением стереотипов". ;)