И не рви моё имя,а то ты мне Евгения Евгениевича напоминаешь.. ;D
Не буду общаться,если на китайский манер языческое имя будешь использовать > ;D
Не буду общаться,если на китайский манер языческое имя будешь использовать > ;D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В последнее время я думаю о том, что такое «прощение»….
Зачем надо прощать и самому просить прощение….
Наверное это свойство человека, ему мало быть самим собой –важно, чтобы его идеи и мысли были поняты другими – и это было истининой…
Я не встречал на этом сайте ни одного человека, который бы говорил что боиться потерять работу и ему нечего будет кусать….
...Я думаю, что очищение своей души…
Невозможно жить все время в ненависти к кому –либо…
Постоянные осуждения и сравнивание себя с другими – ничего не дают.
Каждый уникален по своему. Лучше или хуже – не знаю….
Но все претендуют только на одну истину.. (ихнию).
Я прощаю всех кто меня обидел.
Я прошу прощения у тех кого я обидел – значит сделал им больно. Осознано или нет, но сделал больно.
А, возможно, это просто несовпадение взглядов на все и вся.
Но это жизнь, а она не укладываеться ни в какие правила, как бы ни хотел этого….
Удачи всем. И берите ответственность за свою жизнь сами.
Бога не поможет….
Я тоже! Реддин, милый, будь с нами! :'(Rina! Я тоже об этом подумала.
Redding ! У тебя все в порядке? Только не уходи и не молчи....лучше ругайся,издевайся и провоцируй! Мы же знаем,что ты хороший.
+1В последнее время я думаю о том, что такое «прощение»….
....Что дает «прощение»?
Я думаю, что очищение своей души…
......Я прощаю всех кто меня обидел.
Я прошу прощения у тех кого я обидел...
"В последнее время я думаю о том, что такое «прощение»….
В боженьку не верю – не мое это просто, но те кто верит – пусть исполняют все заповеди, а не действуют по принципу – не согрешишь – не покаешьешья."
Вы меня простите, Реддинг , но мне очень захотелось пожалеть вас и утешить... просто таки разволновалась Это в вас душа зреет...В последнее время я думаю о том, что такое «прощение»….
А что есть истина? ИМХО – у каждого своя она. Это зависит от многих факторов.
Простить – это прекратить обижаться? На что? Не поняли тебя? А почему должны понимать? Все мыслят по своему…
Обиды «захлестывают»… Они мешают жить. Это постоянная борьба со всеми и вся.
Что дает «прощение»?
Я думаю, что очищение своей души…
Невозможно жить все время в ненависти к кому –либо…
Постоянные осуждения и сравнивание себя с другими – ничего не дают.
Каждый уникален по своему. Лучше или хуже – не знаю….
Но все претендуют только на одну истину.. (ихнию).
Я прощаю всех кто меня обидел.
Я прошу прощения у тех кого я обидел – значит сделал им больно. Осознано или нет, но сделал больно.
А, возможно, это просто несовпадение взглядов на все и вся.
Но это жизнь, а она не укладываеться ни в какие правила, как бы ни хотел этого….
Удачи всем. И берите ответственность за свою жизнь сами.
Бога не поможет….
У моей подруги, сын курит травку, мы с ней вдвоем пытаемся понять что она должна понять,простить своему сыну,чтобы спасти его
Я и моя подруга понимаем что причина ,в раннем детстве, но проблема в том, что достучаться теперь до детей- очень трудно, а порой и невозможно.Сын подруги (наркоман) полностью закрыт для диалога, у него совершенно искаженное миропонимание.Он считает что весь мир покупается и продается, и что жить надо исключительно для себя любимого.Исключения не делает даже для своей жены и дочки.Как его разбудить Л.Виилма не объясняет.Чтобы наши Дети простили ,нужно чтобы они поняли необходимость этого."Я совершенно согласна с Лууле Виильме, что все наши комплексы, обиды, гнев, разочарования можно объединить всего в несколько слов. Это - страх "Меня не любят". Вобще прощение - это очень объемная тема. И говорить можно много. И нужно говорить, и нужно разбираться, потому что именно в этом источник всех наших болезней и неудач. ИМХО."
Да, вот тут и начинаются видимо все проблемы.Давай по скайпу поговорим об этом?Тамара, в таком случае я бы посоветовала начать прощение с себя. Во-первых простить своих родителей, ведь наверное своего ребенка твоя подруга воспитывала по образцу своего воспитания. Во-вторых простить себя. И в-третих, обязательно проанализировать свои отношения с мужем, особенно в период зачатия ребенка. Если все сделать грамотно, результат обязательно будет. Хоть не так скоро, как хочется.
Удачи.
ВАУ! ТАта...ты меня чувствуешь!
Спасибо тебе,Татуль! Твой пост был очень кстати для меня в это утро! спасибо,что ты есть! :-*
Попу не заморозь...Завтра...Крещение! Я иду ночью купаться...если,конечно,прорубь прорубим! Три года клятвенно обещаю мужу. Сегодня нет причин чтобы отказаться! Да и самой очень интересно! Если что...не поминайте лихом!
Может кто еще есть желающие? Приглашаю!