• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

Говорилка....болталка!

Дык! А то!! Никто и не сомневается! ;)

По Вашему получается, что тута все ОСОБО сомневающиеся? ;D ;D ;D

Или всё же ищущие ответы, может на более высоком уровне? ;) Пусть пока таким образом, - через опыт других людей. Сравнивая и сопоставляя...

А?

:D Нет тут сомневающихся!
Тут есть явные проявления коллективизации общего разума.
:) ;) :D

Или всё же ищущие ответы, может на более высоком уровне? ;) Пусть пока таким образом, - через опыт других людей. Сравнивая и сопоставляя...

Кстати, неплохая формулировка!
И такой подход считаю правильным. При условии собственных
настойчивых занятий.

Привет! Открытий я не сделала,но хочу пожаловаться!!! :( У нас наступила осень! :'(Настоящая...с дождями!!! :'(Еще вчера светило солнце :) и было так тепло...+23 и казалось....так будет вечно! Ан нет! Сегодня я выходная и на тебе.. весь день дождь!

:D В Израиле дождь-Божье благословение!.........
Если будет дождливая зима--будет вода и урожаи повкуснее.

:D Добрый вечер! Как дела?
Кто-то сделал новые открытия сегодня ?

Я! Я! Я! Сегодня ходила к стоматологу, у меня зуб растет!!!

Я спросила мудрости или нет? если мудрости ,то можно понять :) ...если нет...то феномен! :eek:

Да какой мудрости! Чего бы я так радовалась.Взамен удаленного. Девченки, у меня ребенок на связи. Вернусь - напишу.

:D Рина -колись! Сколько времени ОКО практикуешь,сколько повторов и как давно зуб-то удалила?
Там что корни оставались?

В двух словах сегодня, поздно уже. Зуб я удалила довольно давно, к корнем естественно. Проблемой этой занимаюсь третий год, после того как увидела, что это можно. Око причем или ни причем я не знаю, честно скажу. Зуба еще толком не видно (верхний), языком чувствуется, дня четыре- пять. Зуб коренной. Я бы сразу написала, да сомневалась. Сегодня экспромтом попала к врачу, посмотрели, сделали рентген - точно зуб. Что интересует? Завтра все расскажу, только вечером.

В двух словах сегодня, поздно уже. Зуб я удалила довольно давно, к корнем естественно. Проблемой этой занимаюсь третий год, после того как увидела, что это можно. Око причем или ни причем я не знаю, честно скажу. Зуба еще толком не видно (верхний), языком чувствуется, дня четыре- пять. Зуб коренной. Я бы сразу написала, да сомневалась. Сегодня экспромтом попала к врачу, посмотрели, сделали рентген - точно зуб. Что интересует? Завтра все расскажу, только вечером.

И поподробнее, пожалуйста. Почему именно зуб? :)

И поподробнее, пожалуйста. Почему именно зуб? :)
Mk_IV! Е
Если у Рины в наличие все остальные части тела,то что еще можно растить??? :eek: Ну разве только то,что отличает нас женщин от мужчин ;D ;D ;D ;DНо,я не думаю,что Рина настолько экзотична.... ;D ;D ;D

Зуб - потому что зуба не было. Ставить не хотелось, пришлось бы пилить два других зуба, да и все знакомые, которые с ставили в конце-концов рано или поздно все это дело снимают и имеют проблемы. Штифты у нас не ставят, а ехать куда-то для меня проблемно.
Первый раз я убедилась, что зубы могут восстанавливаться года четыре назад. У соседки жил внук ( родители на заработках), ему было пять лет. В садике был осмотр и нашли два зубика с кариесом. Бабуля ему пообещала, что больше никаких конфет он не увидит. Сразу ей было не до врача, у ее мужа случился инфаркт и она была занята с ним. Через недели три она меня попросила сходить с ребенком к стоматологу. Мне не тяжело, я пошла. Доктор посмотрел, сказал, что все в порядке. Я возмутилась, ну куда дырки могли пропасть? Малость повыступала, врач разозлился: "Смотрите сами". У нас на руках была карточка, в ней были указаны номера порченых зубов. Я посмотрела , он мне с зеркальцем показывал, действительно все в порядке. Пришли домой, рассказываю, соседка ничего не понимает, говорит своими глазами видела. А ребенок смеется :" Это я наколдовал". Я потом его пытать его начала. Путем подкупа вот что выяснила. Бабуля у него крутая, если сказала, что конфет не даст - значит не даст. Он стал колдовать. Когда смотрел рекламу по телевизору ( и просто в свободное от игр время), говорил "Колдуй баба, колдуй дед..."( так бабка шишки ему заговаривала) и представлял, что у него такие зубы, как в рекламе. Бабушка удивится и даст ему сто конфет.

Второй случай я наблюдала когда ходила на семинар по Норбекову. Там я познакомилась с женщиной, у нее не было переднего зуба (нижнего). Семинар был всего 10 дней, но у нас были энтузиасты и они после семинара собирали всех желающих на коллективные занятия два раза в неделю за символическую плату. Я какое-то время походила и наблюдала, как у нее этот зуб рос, нормальный зуб. Я к ней приставала:"Ну как это у тебя получается? Как?" Она отвечала, что сама не знает, просто ей очень надо. После этого я убедилась, что все возможно. Я не просто поверила, а поняла это, узнала. Перерыла весь Интернет, информации мало, но кое-что нашла. Нашла информацию о том, что природа предусмотрела для человека две смены зубов. Правда или нет не знаю, но для себя я решила, что - правда. Набрела на какой-то форум по ДЭИР, там два человека рассказывали о своем опыте в этом деле, рассказывали как они это делали, но я ДЭИР не владею и мне это ничего не дало. Составила свою небольшую програмку и делала ее. В основном между делом, в транспорте, на работе в свободную минутку. Я часто езжу к Заказчикам утрясать всякие-разные вопросы, дорога занимает минут 40-50 в один конец. Это время я тоже использовала. И вот и все. Вообще я совершенно убеждена, что организм сам может избавиться от любой болезни и восстановить то, что утрачено. Надо ему только не мешать и немного помочь. Я никогда ничем не лечусь, все само проходит. Года два назад убрала мысленно два шрама после двух полостных операций, вернее два шрама срослись в один большой рубец. Причем сделала это легко, буквально между делом. Правда исчез только внешний шрам, внутренний остался, но я и цели такой не ставила.
Ну вот вроде и все. Да, забыла добавить, что ОЧЕНЬ рада своему зубу.

Значит,так... >:( начинаю полугодовой эксперимент...если все получится ,то при встрече в Москве посмотрим на результаты.... Сегодня ..это второй человек,который говорит мне о такой вот материализации желаний.... У меня это всегда получалось хорошо... будем посмотреть... ;)
Rina! Я бы тебе Нобелевскую премию дала...Делись секретом... как и что???

Svetik, присоединяюсь! У меня ееесть, что восстанавливать!!! ;D ;D ;D :-[

Кста, Mer дал неплохую ссылку. Спасибо Mer. Svetik, читала? Почитай, это начало...Человек описывает свой опыт, а получилось понятно и систематизировано. Я выхватывал такой материал из разных источников...

Рина! Поздравляю! Это просто великолепно!
Присоединяюсь ко всем, делитесь опытом! :) :D ;)

Да нет никакого секрета. Да и програмка - это сильно сказано. У меня нет за плечами никаких таких знаний. ДЭИР я ходила на первую ступень - не пошло, йогой не занимаюсь, цигуном тоже. Освоила только систему Норбекова. Ее и взяла за основу. Сначала рьяно делала "спираль" на зубах (заставь дурака...), в результате с одного зуба полностью слезла эмаль и он раскрошился. Таким образом получила два вместо одного. Потом решила делать что побезопасней. Сейчас делаю: ТПХ, идеомотрный массаж, визуализация. Периодически полощу рот маслом, иногда осторожно делаю массаж десен мелкой солью. Начитала на плейер своим голосом что-то типа аффирмации (длинной минут на 15) по восстановлению зубов, смесь настроя Сытина, Хей и проч.ну и плюс свое творчество. " У меня легко и быстро восстанавливаются зубы, взамен утраченных вырастают новые зубы, удивительно крепкие ровные белые зубы" и т.д.
Это я в обязательном порядке слушаю на ночь, после того как выключается свет. С этим и засыпаю. По возможности слушаю утром. В выходные сама проговариваю. Да еще забыла, "дышу" зубами. Мне это упражнение очень нравиться, снимает любую боль. Большая часть - визуализация. У меня это здорово работает по всем органам. Тут наверное надо применять кому что на душу ложиться. Пью кальций курсами. Пила яичную скорлупу, да возни с ней... Перед тем, как делать Око даю себе установку на рост зубов. Вообще-то я хотела, что бы вырос нижний зуб, а получился верхний, он у меня без корня.

Забыла еще рассказать. Когда бродила по Интернету раза три натыкалась на сообщения, что вырос удаленный зуб, через некоторое время после занятий Оком.

Успехов всем в отращивании!