Зуб - потому что зуба не было. Ставить не хотелось, пришлось бы пилить два других зуба, да и все знакомые, которые с ставили в конце-концов рано или поздно все это дело снимают и имеют проблемы. Штифты у нас не ставят, а ехать куда-то для меня проблемно.
Первый раз я убедилась, что зубы могут восстанавливаться года четыре назад. У соседки жил внук ( родители на заработках), ему было пять лет. В садике был осмотр и нашли два зубика с кариесом. Бабуля ему пообещала, что больше никаких конфет он не увидит. Сразу ей было не до врача, у ее мужа случился инфаркт и она была занята с ним. Через недели три она меня попросила сходить с ребенком к стоматологу. Мне не тяжело, я пошла. Доктор посмотрел, сказал, что все в порядке. Я возмутилась, ну куда дырки могли пропасть? Малость повыступала, врач разозлился: "Смотрите сами". У нас на руках была карточка, в ней были указаны номера порченых зубов. Я посмотрела , он мне с зеркальцем показывал, действительно все в порядке. Пришли домой, рассказываю, соседка ничего не понимает, говорит своими глазами видела. А ребенок смеется :" Это я наколдовал". Я потом его пытать его начала. Путем подкупа вот что выяснила. Бабуля у него крутая, если сказала, что конфет не даст - значит не даст. Он стал колдовать. Когда смотрел рекламу по телевизору ( и просто в свободное от игр время), говорил "Колдуй баба, колдуй дед..."( так бабка шишки ему заговаривала) и представлял, что у него такие зубы, как в рекламе. Бабушка удивится и даст ему сто конфет.
Второй случай я наблюдала когда ходила на семинар по Норбекову. Там я познакомилась с женщиной, у нее не было переднего зуба (нижнего). Семинар был всего 10 дней, но у нас были энтузиасты и они после семинара собирали всех желающих на коллективные занятия два раза в неделю за символическую плату. Я какое-то время походила и наблюдала, как у нее этот зуб рос, нормальный зуб. Я к ней приставала:"Ну как это у тебя получается? Как?" Она отвечала, что сама не знает, просто ей очень надо. После этого я убедилась, что все возможно. Я не просто поверила, а поняла это, узнала. Перерыла весь Интернет, информации мало, но кое-что нашла. Нашла информацию о том, что природа предусмотрела для человека две смены зубов. Правда или нет не знаю, но для себя я решила, что - правда. Набрела на какой-то форум по ДЭИР, там два человека рассказывали о своем опыте в этом деле, рассказывали как они это делали, но я ДЭИР не владею и мне это ничего не дало. Составила свою небольшую програмку и делала ее. В основном между делом, в транспорте, на работе в свободную минутку. Я часто езжу к Заказчикам утрясать всякие-разные вопросы, дорога занимает минут 40-50 в один конец. Это время я тоже использовала. И вот и все. Вообще я совершенно убеждена, что организм сам может избавиться от любой болезни и восстановить то, что утрачено. Надо ему только не мешать и немного помочь. Я никогда ничем не лечусь, все само проходит. Года два назад убрала мысленно два шрама после двух полостных операций, вернее два шрама срослись в один большой рубец. Причем сделала это легко, буквально между делом. Правда исчез только внешний шрам, внутренний остался, но я и цели такой не ставила.
Ну вот вроде и все. Да, забыла добавить, что ОЧЕНЬ рада своему зубу.