Задавая вопросы, поверьте я вовсе не собирался кого либо на форуме выводить на чистую воду или ещё чего доброго - подорвать авторитет. 8) А реакция почемуто получилась обратная... Жаль
Молчать? Это вариант. Но Вы же меня не послушаете, потому что для Вас это бред. Вы думаете мир остановится без Вашего слова?
А звёздная болезнь, она со временем проходит...
Я человек новый, раньше в форумах не учавствовал. Вы похоже не замечаете, того что Вы пишете и как Вы это преподносите, замастерились. ИМХО я пока ещё вижу.
Sadhak, всё это написано только лишь потому что я администратор этого сайта? Это что? Зависть?
Ты считаешь что админ не должен высказывать свои мысли наравне со всеми остальными?
Не находишь, что это глупо?
Ё-моё! Ты теряешь авторитет. Зависть одно из самых негативных чувств на свете (не только моё мнение).
Представь что я не админ. Думаю, в этом случае картина изменится.
Здесь немало высказываний более авторитетных и более безапелляционных чем мои.
Предъяви претензии и этим людям
Слабо?
Конечно, поддеть админа - святое дело. ;D
Сам пару раз так развлекался. Но понял как я смешон...
Мне закрыть этот сайт? Легко. Ничего кроме убытков лично мне он не приносит. Но жаль потраченного времени и сил на его создание.
Ты скоро заставишь меня подписаться под аватарой "Самый злой и самовлюблённый админ в мире"
И сразу видно, что, действительно, раньше на форумах ты не участвовал. Поучаствуй. Поговри с админами так же как и сейчас со мной. Наберешься опыта. Тогда и оценки будешь давать админам по другой шкале.
Вобщем, твоя пуля просвистела мимо.
... в который раз мне грустно...