Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кста, Mer дал неплохую ссылку. Спасибо Mer. Svetik, читала? Почитай, это начало...Человек описывает свой опыт, а получилось понятно и систематизировано. Я выхватывал такой материал из разных источников...
Рина! Поздравляю! Это просто великолепно!
Присоединяюсь ко всем, делитесь опытом!
Книга мной не читалась, даже не просматривалась. Она у меня была для тех, кому это - вырастить зуб - нужно. ...Во всех случаях саморегенерации организма важная часть - это визуализация, и работа мысли. Сюда и надо делать упор. Не все могут минутами и часами думато об одном и тоже, и визуализировать.
Это - не так просто, как говорится.
Успехов и удачи в ваших начинаниях!
Rina,
И в мыслях не было обидеться. Просто думаю, данная книга - пример того, что можно, если очень захочешь, иметь, то что хочется...
Вы - молодец, своим примером, вы тоже показали, что при наличии воли и сильной мотивации, можно добиться много. Удачи вам по жизни!И Удачи с ОКО-м!
Уважаемый novichek,
почему вы считаете, что к результатам, описанным в книге, скорее всего нельзя прийти?
Уважаемый Sadhak,
Есть мнение, что дервиши кружатся слишком много, и это не приносит пользу организму. Сами дервиши видят в кружении только метод для "приближения к богу".
Уважаемый novichek,
почему вы считаете, что к результатам, описанным в книге, скорее всего нельзя прийти?
Уважаемый Sadhak,
Есть мнение, что дервиши кружатся слишком много, и это не приносит пользу организму. Сами дервиши видят в кружении только метод для "приближения к богу".
Рекомендую простой эксперимент. Когда делаете 1-е рд - вообразите, что это не вы вращаетесь, а вся вселенная вращается вокруг вас. Сравните ощущения
Уважаемый AlexN у ВАС есть аргументы? Расскажите же! Можете в личку.Sadhak, сдается мне что ты знаком с Сидерским лично? 8)
Цитата: AlexN от Вчера в 22:38:35
Sadhak, сдается мне что ты знаком с Сидерским лично?
Уважаемый AlexN у ВАС есть аргументы? Расскажите же! Можете в личку.
Нет не знаком, но умею читать.
Пусть всё будет хорошо.
Уважаемый AlexN у ВАС есть аргументы? Расскажите же! Можете в личку.
Нет не знаком, но умею читать. ;D ;D ;D
Пусть всё будет хорошо.