evleo link=topic=838.msg21194#msg21194 date=1253340296 написал(а):
Serg2009 link=topic=838.msg21193#msg21193 date=1253332834 написал(а):
у опытнейших занимающихся следующее: если выполнять око через день. допустимо ли это
Мне кажется у "опытнейших занимающихся" такого опыта не должно быть, поскольку в книге ясно пишется: "пропускать можно не более чем 1 день в неделю".
Навряд ли найдется хотя бы пару экспериментаторов по такой системе, что бы поделится ощущениями.
Я не"опытнейшая"...
Но вот по пропускам в ОВ, я может быть на данный момент рекордсменка тут, на форуме... :-[
Полтора года ниодного дня не пропускала, потом выкинуло меня из практики жёстко на 11 месяцев, а теперь вот переодически пропускаю и не по одному дню подряд. И сама не знаю почему так у меня получается. Видимых причин нет.
Хотя думается, мыслишка такая закрадывается, что я попросту нетрачу полученную ОВ энергию на предназначенные кем-то чем-то цели...
Пользы от меня, как с козля молока, вот и отлучение от практики переодическое получается...
Могу с полгной ответственностью сказать, что никаких внешних и внутренних ужастных изменений пока не наблюдается.
Вот только лень переодическая накатывает, ну и суставчики ноют --- сигнализируют, что пора практику возобновить...
В общем после откидывания меня из стройных рядов дисциплинированных оковцев скоро год будет переодических трепыханий (то делаю, то нет).
Типа критическая масса энергии внутри запасена и переодически её только подкачивать для камфортности приходится.
Вот жду-недождусь, когда будет дозволено мне опять ежедневно ритуалы делать.
Что-то даёт надежду, что когда-нгить тормоз мой кончится. И ощущение каких-то ремонтных работ в мозгах имеется. Память шибко укрепилась к примеру.
Так что я думаю, что лучше через день делать, чем неделать вообще.
На крайняк прокатит, как обычная гимнастика, без ментальных изменений.