Светик, извините, что отвечаю так поздно. Если честно, сам не мог найти, где написал. Значит так: лекарства принимаю. Как выяснилось при недавней непогоде и аритмия прошла еще не совсем. Правда, кончилось все тем, что почувствовал, как всегда, ее приближение, но тряхнуло пару раз и отпустило. Кроме погоды день выдался довольно волнительный, я выкурил больше пачки сигарет, вот и получил. Но в сравнение с тем, что было - это семечки, о которых и вспоминать не стоило бы. )))) Да, недавно был сильный снегопад, а главное – его ожидание – самое плохое время, для тех, у кого аритмия. Ничего, дождался и даже, когда снег уже шел, делал ремонт в квартире, прошлой зимой я в такую погоду лежал пластом и держался за сердце. Между тем, скоро четыре месяца, как я стал заниматься, не пропустил ни одного дня. Со стенокардией так же есть перемены. Сначала даже казалось, что и она от меня потихоньку отстает, обнаглел до того, что забывал принимать бетоблокаторы и носить с собой нитроглицерин. Но вот недавно решил сделать полки для цветов, отправился в магазин, меня по пути туда и прихватило. Остановился, постоял пару минут, дошел. Купил доски, в общем, под грузом, на обратном пути пришлось еще три раза останавливаться. К счастью, до сильных болей дело так и не дошло. Кстати, когда говорю об этом знакомым, те не понимают, да и как понять, если сам через это не прошел. А рекламу Оку помогает делать моя голова. Раньше она была совсем белая, потом стали появляться черные волоски, а потом даже маленькие пряди. Из белого становлюсь серым, это замечают и те, с кем общаюсь. Кожа стала как-то свежее, и это замечают. Сами понимаете, при больном сердце, уход седины радует, но еще больше радует налаживание сердечных дел. Не знаю, выдуман ВЕЖ, или существует на самом деле, в любом случае ему спасибо. Я как-то сразу поверил, и вперед. Страдал, как и он, геморроем, тут вообще сказка, с тех пор, как начал заниматься, эта болячка не напоминала о себе ни разу. Раза три чувствовал озноб, но дальше высыпания простуды на губы, дело не пошло. В общем, ничего плохого, тьфу, тьфу, тьфу, от ритуалов не получал. Впрочем, вру. Совсем недавно перед глазами прокручивались все плохие поступки, которые я совершал в жизни, испугался. Начитался, жизнь прокручивается, сами знаете, перед чем. Но как-то дошло, что это сон. И я, опять же, стал исправлять, прямо во сне. Наверное, не все исправил, так как это продолжалось и тогда, когда встал. Так было примерно два дня. Сам удивился, сколько же я всего плохого наделал за шестьдесят с лишним лет. ))) Было не очень-то комфортно.
И еще, заметил, если днем не приходилось нервничать, вступать в какие-то бессмысленные споры, то и сигареты не вредят. О сердце не вспоминаю, а вот если с кем-то поцапался, тут хуже. Поэтому стал стараться, хотя далеко не всегда получается, уходить от всего этого. Конечно, трудно себя ломать, и становится страусом, поэтому стараюсь просто не попадать в такие места, где такое может случиться. Вроде бы все рассказал. Желаю вам удачи и скорее забыть о том, что такое аритмия. Уверен, что так оно и будет. )))
Семицветик конечно же. На память пока никакого влияния нет. )))