Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Присоединяюсь и я к вам.
Книгу скачал с сайта, заинтересовала аннотация (я себе скачиваю все, что находит какой то отклик, внутреннюю потребность). Довольно быстро взялся и прочитал (а многие другие вещи так и валяются скачанными, но не прочитанными).
С недельку или две думал и решился начать. То, что прерываться нельзя - совершенно не пугает. Шестое РД планирую делать после того, как дойду до 21 повторения первых пяти. Меня именно этим сильно привлекло ОКО, ибо все равно эта энергия у меня никуда не идет, не вижу особой необходимости в сексе, видимо, это как раз для меня, как и написано в книге.
Сегодня закончилась 3я неделя, завтра буду делать 9 раз. Ощущений особенно никаких, да я их и не жду особенно. Возраст еще довольно небольшой по сравнению со многими здесь (мне 32 года), болячек особых нет. Но привлекает факт, что это может являться "базой" для каких то других жизненных практик и может качественно поднять все остальное, чем занимаешься в жизни.
Может кажется, а может совпадение, но показалось, что легче стало ездить на велосипеде (для меня это основной вид транспорта, другими не пользуюсь, проезжаю в среднем по 20км. в день). Какая то легкость появилась в кручении педалей и чаще стало ощущение полета. Еще разок было - в помещении где все мерзли - я был в футболочке и мне сказали, что от присутствия рядом со мной тепло как от печки
Рассказываю всем окружающим, тем, кто, как я думаю, смогут это воспринять. Несколько человек тоже начали практиковать, делимся впечатлениями.
Еще из других практик - голодаю раз в неделю сутки по Бреггу (года полтора, правда, дистиллированной воды не достать, пью в это время обычную), обливаюсь холодной водой каждый день после купания (лет 8), пытаюсь перейти на фрукты, но так, с переменным успехом (в основном финансовые причины, но иногда и очень хочется чего то другого).
На этом форуме (прочитал еще не весь) подчерпнул много интересных дополнений или поправок - то, что сам или не заметил или не понял. Вношу их в упражнения ОКО. \Например, первый раз сделал 6 повторений, потом на следущий день как раз начал читать форум и откатился к трем, взяв это за нулевую точку отсчета. Ну и еще кое что по технике.
Прочитал в одной из вышеприведенных ссылок - око с точки зрения трансерфинга (сам его слушаю помаленьку в аудиоформате, но продвигаюсь медленно) - пробовал кто-нибудь применять какие то целенаправленные мысли об энергии, как там описано?
Всем успехов!!!