Добрейшего всем времени суток уважаемые форумчане! Разрешите к вам присоединиться.
Мне почти 48... ОКОм занимаюсь сравнительно недавно - 7 месяцев. Даже не могу сейчас вспомнить как я на него "вышел". Теперь конкретно. Начал с 3-х повторений (ОКО в переводе Сидерского А.) один раз в сутки вечером. Каждую неделю добавлял по 3 повторения. Так вышел на 21 повторение раз в сутки. После этого почувствовал что могу добавить и занятия утром. Утренняя серия шла без проблем с добавлением 3-х повторений еженедельно. На сегодня утром - 12 повторений, вечером - 21. Делаю все пять упражнений, шестого пока не выполняю. ЭТА СИСТЕМА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Теперь подробней об изменениях в организме. Улучшился сон. Ежедневно снятся сны. Раньше сон мог присниться раз в 2-3 месяца. Увеличилась гибкость тела особенно в пояснично-крестцовой области. Нормализовался вес. "Разгрузились" мозги от обыденных проблем.
Полностью отказался от мяса и спиртного. Просто в один момент понял, что это уже не мое... Это в свою
очередь породило проблему посещения вечеринок и застолий. Окружающие потихоньку начинают привыкать. Око для меня не просто пять упражнений для исправления энергетических полей организма, а билет в будущее. Очень верю, что сам комплекс ОКО, это часть очень совершенной древней системы, которую полностью НАМ пока не дают познать, дабы МЫ не натворили глупостей.
И в заключении размышления молодого человека практикующего Око на протяжении 7-лет. К большому сожалению не знаю с какого форума взяты эти строки. Материал скачан из Инета.
"...У меня нет сомнений в том что, ОКО является всего лишь частью некогда целостной системы древней практики, которая не была показана автором, возможно автору, да к тому же переработана переводчиком. Я в большей степени уверен, что полную систему в том виде в котором она существует, может получить и собрать воедино (через сновидение, либо другим необычным способом) ограниченное число практикующих, а возможно всего один практикующий сможет получить весь объем знаний. Большая вероятность того, что это случится только лишь в будущем и этому есть свои причины – наш мир еще не готов к получению этих знаний, он слишком материален, люди гоняются за внешними благами и лелеют свои низменные инстинкты, разрушая себя и других, но не стоит отчаиваться тем кто не прекращает свои поиски, подобную практику можно выстроить инстинктивно, естественно она будет отличаться и нет гарантий того, что она даст необходимые результаты, но несомненно одно результаты будут и я надеюсь - положительные. Естественно все будет зависеть от ваших усилий.
ОКО является своеобразной базой для остальных практик, которые вы пожелаете ввести в свою по-вседневную жизнь, причем потребность в них будет возникать автоматически и в зависимости от типа личности. Я это ощущал физически, энергетически, либо духовно. Если вкратце, то сформулировать это можно как определенную неполноценность в трех вышеназванных сферах жизни человека, которые вы будете ощущать внутренне, как потребность в получении или передаче каких-либо знаний и внешне, как боль или дискомфорт в определенных частях тела, сообщающих о проблемах перемещения энергии т.о. вам придется самим решать и даже искать какие из практик (некоторые из них даже практиками назвать будет сложно, но они по сути будут таковыми) придется вводить для решения своих проблем, приобретения целостности и кристаллизации духа. Толкать вас к этому процессу будет практика ОКА выполняя которую вы будете подключатся к неистощимому источнику мудрости и силы вселенной - “всевидящего ока” под пристальным взором которого теперь вы будете находится, по сути вся ваша жизнь превратится в один общий ритуал каждую минуту, каждый час, день, неделю, месяц, год. Вам же останется постоянно совершенствовать этот ритуал жизни похожий на бесконечное вращение колеса судьбы, отбрасывая ненужное, сохраняя необходимое, приобретая все новые и совершенные знания. Весь этот процесс будет представлять собой укрепление и очищение незримой связи ниточкой протянувшейся через вас к “небесному владыке”, и чем крепче и чище будет эта связь, тем более совершенней вы будете становится во всех направлениях жизни. Вы будете оказывать влияние на других и окружающее пространство, структурируя и уравновешивая их. Но не всегда этот путь будет весел и светел он может показаться вам до безумия однообразным и застывшим на месте, иногда время будет пролетать и вам будет казаться, что пролетел целый год, а вы ничего не сделали. Но хочу вас заверить, что это не так, обернитесь назад и вы заметите, что сделано было гораздо больше, чем вы делали до начала практики, просто вы не заметили, что ваш ритм изменился, но сознание еще не готово к этим изменениям и это первый шаг к вашим поискам. Осознанию собственного ритма, ритма окружающих, ритма вселенной и ритма времени. Об этом сложно что то сказать, это происходит по мере вашего развития. Единственное что можно отметить, что в этом процессе все меньше и меньше будет становится вас и все больше всеподавляющего ощущения бесконечности, словно что то полностью наполняет вас и вы не понимаете где оно завершается, то ли мир это вы, то ли вы это мир. Словно вы всегда были и вечная печаль накатывает на вас как бескрайний океан нежности и милосердия.
Еще совсем недавно мне приходилось существовать в строго ограниченном или заданном (мной или обществом) жизненном пространстве, замыкаться на какой-то надуманной идее и тратить все свои силы ради ее достижения, это вызывало постоянные стрессы и неудовлетворенность. Я не могу похвастаться, что полностью избавился от этого неудобства, даже больше могу сказать - от этого избавиться просто невозможно, даже если вам удастся выйти за рамки ограниченности, вас будут всячески ограничивать другие. Поэтому я для себя принял оптимальное решение, не вкладываться полностью в повседневные проблемы и псевдо идеи, а оставлять лишь часть личной энергии для их решения т.к. они по сути не могут быть основ-ной целью моей жизни, их роль второстепенна.
Каждый человек внутренне устроен как маленькая вселенная, поэтому все, что происходит вокруг и что происходит в вас взаимно связано. Если вы практикуя ОКО будете устранять свои проблемы, болезни и совершенствовать себя, вы также будете устранять проблемы, болезни и совершенствовать мир вокруг себя. Так же и влияние мира на вас будет сильно, порой практикуя ОКО, вы будете разгребать то, что навалил на вас окружающий мир и это может длиться не день и даже не год.
Практика ОКА не решит всех ваших проблем: болезней, старения, слабости, она может подтолкнуть вас к пониманию, от чего это происходит и только вы сами, сможете повернуть вспять эти процессы и бросить вызов устоям общества. Уверяю вас, что сложившиеся устои очень сильны, так жили многие поколения до вас. Встав на этот путь вы столкнетесь со многими препятствиями, которые будут не только в вас, но и в окружающих. В борьбе за новое качество осознания вам многое придется положить на алтарь, но плоды взращенные в свой срок не заставят себя ждать.
Вы приобретете большую свободу выбора и действий, силу сознания, способную охватывать прошлое, настоящее и отчасти будущее, возможность существования не только в физическом, но энергетическом и духовном планах жизни, видеть то что раньше было совершенно недоступно. Хочу сразу оговориться я не веду речи о мистической стране эльфингофф или гоблингофф, то что является необычайным находится рядом с нами, просто мы либо не замечаем, либо не хотим видеть или еще столь молоды, что предпочитаем мечтать о зазеркалье и совершенно не используем и не развиваем то, что нам принадлежит по праву. Сколь-ко нужно времени, что бы это понять? Боюсь, что потом может быть поздно, и вам дай бог хватит сил спра-виться со своими болячками, но даже за это стоит побороться.
Являясь базой некогда древней традиции, ОКО позволяет быстро и качественно устранить возникающие в процессе жизнедеятельности неполадки в системе организма, выстроить физическую, энергетическую структуру тела и наполнить необходимой энергией, но что касается использования ее…? Трансформация, накопление или растрата…? Здесь каждому решать самостоятельно. Но прежде чем решать надо разобраться, где вы растрачиваете, где накапливаете, а где трансформируете, ведь полноценной практики пока не существует.
Что касается болезней, то мое мнение здесь однозначно – практика ОКА может помочь лечению, но лечить уже проявившуюся болезнь необходимо не исключая традиционную и т.н. нетрадиционную медицину. Болезнь появилась не вдруг, вы заработали ее годами, холили ее и лелеяли, развивали всей своей жизнью до того момента как она о себе заявила, о своих правах и теперь вы хотите от нее избавиться, от того что долго растили сами. Просто так не получится, вам придется распознать причину болезни и возможно изменить весь уклад своей жизни, а возможно даже отказаться от некоторого круга общения, я даже не сомневаюсь, что ОКО будет для вас неоценимым помощником. Благодаря ОКУ вас будут вести небесные силы и вы не останетесь одни. Поэтому задавайте свои вопросы и просите открыто и “Отец ваш небесный” не замедлит в помощи и не откажет в поддержки"