Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Отсюда и проблемы на физ. уровне (психосоматика). А может, если в китайских терминах, то нарушение баланса?“Процесс Кундалини, как и глубокая медитация, взбалтывает осадок бессознательного и показывает человеку те психические явления, которые он менее всего расположен видеть”.
Мысль о том, что рост Кундалини способен поднять со дна сознания грязь, вполне справедлива. Занимаясь медитацией в связи с Кундалини, вы можете обнаружить, что вещи, которые всплывают в вашем сознании, вовсе не из приятных.
svetik ни кто не сомневается в том что вы пишете правду )svetik link=topic=1214.msg37615#msg37615 date=1311874530 написал(а):Ребята! Честное слово, меньше всего хотелось бы напускать тумана, как вы говорите, поэтому и молчала год.Просто я не знаю как ва все объяснить и рассказать какие слова подобрать...
Ваш опыт очень ЦЕНЕН а если он и шокирует кого то, то уверен что это пойдёт только на пользу, как говорится кто предупреждён тот вооружён. Очень важно что бы вы рассказали все как есть в чистом виде и без утаек! Уверен что форумчане в том числе и я будем вам за это только благодарны! Любой реальный опыт позитивный и негативный очень ценен, поэтому пишите все как есть, не задумываясь о том что это может кого то шокировать и т.пsvetik link=topic=1214.msg37615#msg37615 date=1311874530 написал(а):Некоторые вещи просто не смогу рассказать, чтобы не шокировать.
Сказать можно всё что угодно!svetik link=topic=1214.msg37615#msg37615 date=1311874530 написал(а):он очень удивился и сказал, что это не может быть практикой...что это упражнения вырванные из чего-то....