Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробуйте какие нибудь упражнения на релаксацию и все ваши минусы постепенно сойдут на нет.IIIFON link=topic=1214.msg37521#msg37521 date=1311593985 написал(а):serius555, кроме ОВ больше ничего не практикую.
Эти писал Сидерский, точнее выдумал, у Кэлдера об этом не упоминается, в книге написано что нужно добавить второй круг через какое то там время. Более того Кэлдер писал что ламы выполняют не более 12 повторений первого ритуала, я тоже одно время делал более 21 повтора, пришёл к тому что это бессмысленно, я думаю ламы развивались духовно не только за счёт выполнения пяти ритуалов, и выполнение шестого ритуала ничего не даст( ну или почти ничего) хоть по методу Кэлдера хоть по методу Сидерского, 5 - 6 ритуалов это отличное подспорье для дальнейшего развития, думаю львиная доля их духовного развития приходилась именно за счёт медитации.IIIFON link=topic=1214.msg37521#msg37521 date=1311593985 написал(а):Полковник, потому что по П. Келдеру - Око возрождение:
"...Конечно, вы можете не останавливаться на двадцати одном повторении, доведя их количество до тридцати шести, семидесяти двух или даже до ста восьми/108/, однако на то должна иметься веская причина, поскольку это будет уже не забота о здоровье, а практика духовного развития."
Научно если не ошибаюсь уже установлено что есть на земле места(участки земли) положительные дающие энергию, нейтральные и отрицательные вытягивающие вроде как энергию.evleo link=topic=1214.msg37520#msg37520 date=1311592290 написал(а):Сделаю предположение, что практика в так называемых "местах силы" (а ламазери там и строят) должна быть на порядок эффективней.
Попробуйте лёгкую медитацию(остановка внутреннего диалога) 10 - 20 минут пустоты в уме и все эти симптомы как рукой снимет.SONIVELIN link=topic=1214.msg37525#msg37525 date=1311597795 написал(а):Вы знаете, наблюдая за теми кто занимается оком и за собой, у меня сложилось убеждение, что отрицательные моменты начинают возникать и накапливаться, если при выполнении у практикующего наблюдается утомление, если занятия превращаются в бездумное выполнение без сосредоточения на себе и при переутомлении физическом.Такое впечптление, что энергия в таких состояниях проходит не только мимо, но еще и прихватывает с собой часть твоей. Может я недостаточно хорошо могу это описать, но отрицательные факты начинают закладываться в психологически неустойчивых состояниях человека, в кризисных состояниях и мало того, они суммируются, наслаиваются.
Не за что ), это я вас неправильно понял :-[SONIVELIN link=topic=1214.msg37532#msg37532 date=1311603279 написал(а):serius555, спасибо за совет, но я, наверное, непонятно выразилась. Я писала в целом о причинах появления у практикующих отрицательных явлений.
IIIFON ну честно слово нет у меня по крайне мере ничего из вами перечисленного у меня наоборот адаптация организма существенно улучшилась, хотя я не ветеран занимаюсь семь с лишним месяцев, самовнушением, самообманом не занимаюсь )) Уж поверьте мне на слово.IIIFON link=topic=1214.msg37537#msg37537 date=1311606194 написал(а):Почему ВЫ решили,что мой опыт отрицательный?!Если озвучены минусы,которые многие игнорируют или не осознают-это не значит,что это не происходит!
Чувствительность к стихиям может быть признаком "открытия каналов". Что удивитрельно в вашей истории это то что вас с Ока никуда не "забросило", ни в цигун, ни в ёгу, ни в "будет ли Россия духовным центром" . Так как каналы открываются не только для холода и тепла, как и во всём важен баланс, если сильно откроются будет дискомфорт.IIIFON link=topic=1214.msg37542#msg37542 date=1311612534 написал(а):....Но мне кажется,что обостренная реакция на три стихии не из-за перекоса...
А в чём, как вы думаете? Результат пробуждения кундалини?IIIFON link=topic=1214.msg37542#msg37542 date=1311612534 написал(а):С перекосом инь-янь частично согласен.Но мне кажется,что обостренная реакция на три стихии не из-за перекоса!
Почему иллюзия, разве раньше вы не могли им управлять?IIIFON link=topic=1214.msg37542#msg37542 date=1311612534 написал(а):Ощущаешь свой организм на все 100 % и появилась иллюзия что ты им можешь управлять.