Селена link=topic=1214.msg37652#msg37652 date=1311958137 написал(а):
serius555 Да, я делаю 6р один раз.
Возможно дело в этом, 6рд действительно создаёт какое то отношение отстранённости что ли, на форуме я помню писали об этом, да и я за собой это заметил. Мне это наоборот помогает потому что иначе я начинаю слишком эмоц на всё реагировать, попросту слишком вовлечён в происходящее, да и "животные" инстинкты скажем так слишком сильны ), а с помощью 6 рд я хладнакровен, безучастен и мне это нравится )
Поэтому возможно причина вашей безучастности именно в 6 рд )
А мне не комфортна эта отстраненность я хочу жить и чувствовать жизнь
Селена link=topic=1214.msg37654#msg37654 date=1311958730 написал(а):
Я вижу вещие сны, но это пришло за несколько лет до ока. Видела сцены из прошлых жизней. Но как мне справиться с проблемой? Вы считаете, что релаксация вытащит все наружу и не надо себя менять и контролировать?
Вешие сны должно быть у вас от природы, хотя я читал что они у всех вещие их просто нужно правильно понять )
Всё на врятли, разгрузить разве что в какой то мере, да и не обязательно релаксацию нужно делать, хотя в общем полезно, техник должно быть полно есть для этого, тот же Цигун взять Вон Кью Кит ссылку на которого давал Полковник, упражнения зверей, медитация и т.п
Есть много разных техник для релаксации, тут смотря какая вам подойдёт.... Делать ничего не надо, практиковать релаксацию а там как говорится время лечит, всё должно разгружаться само по себе без вашего участия.