На вопрос этой темы есть ответ, посмотрите: http://letay.video.cod.ru/users/airatize/24859/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что тут можно казать?Verusikk link=topic=1354.msg32250#msg32250 date=1284284688 написал(а):Что скажете по поводу этой информации
http://essenes.narod.ru/Evangelie_Mira_part1.htm
интересует ответ практикующих оковцев, т.к. взгляд на мироведение у них несколько другой)))
Благодарю))
Поэтому, независимо от стиля питания, стоит иногда голодать.Полковник link=topic=1354.msg32306#msg32306 date=1284461348 написал(а):Ножом и вилкой мы копаем себе могилу.
tata link=topic=1354.msg32311#msg32311 date=1284465034 написал(а):Поэтому, независимо от стиля питания, стоит иногда голодать.Полковник link=topic=1354.msg32306#msg32306 date=1284461348 написал(а):Ножом и вилкой мы копаем себе могилу.
Хотя бы короткими, но в таком случае частыми периодами.
верно подмечено! сперва еда - потом добро пожаловать к врачам и в очередь за лекарствами.deniszakharov link=topic=1354.msg32287#msg32287 date=1284380052 написал(а):А никто не обращал внимание на последовательность рекламных роликов на ТВ (НТВ, ТНТ) и пр.? А она примерно следующая - Ролтон, Каши, Шоколад, Пиво, Чипсы, Магги, Зубная паста, Косметика,
средство от вздутия живота, средство от головной боли, от импотенции, средства для похудения. А говорят то что? "Помогите своему желудку"....
Продержался на монотрофном сыроедении 6 мес. Перестала соображать голова и отшибло память.Verusikk link=topic=1354.msg32272#msg32272 date=1284355315 написал(а):Перешла на сыроедение с вегетарианства. Но теперь обуяли сомнения, т.к. довольно не легко стало без мучного (к примеру тот же лаваш)))))
deniszakharov link=topic=1354.msg32261#msg32261 date=1284303351 написал(а):Мое мнение - никому никогда доверять нельзя. Ни ессеям, ни любой другой книжке. Доверять можно себе и своему телу, которое не будет тебя обманывать.
Добрый день..!Здравствуйте.
Выше в теме много говорилось о важности потребления воды - начинать утро со стакана воды, выпивать не меньше 2 л в день и т.д. Это широко известные и популярные рекомендации, но...
Как быть, если пить совершенно не хочется?
Мне кажется неестественным заставлять себя пить насильно...
Я много лет много курила и при этом постоянно испытывала жажду - как в момент собственно курения (поэтому курила всегда с кружкой в руке), так и в остальное время. Пила все: минеральную воду, соки, кефир разведенный минералкой, молоко, чаи. Сколько в сутки, никогда не считала, но кружка у меня была полулитровая, наполняла я ее много раз и постоянно бегала в туалет.
Бросив курить, я перестала испытывать жажду. Мне действительно не хочется пить даже после интенсивной, с хорошим разогревом прогулки, когда от пота мокрая вся одежда. Могу выпить 1/3 стакана воды и не более. Могу съесть апельсин. Но бывает, что при возвращении домой меня что-то отвлекает и я забываю сделать даже это - не чувствую жажды и все тут.
Кружку сменила на 200-граммовую. Иногда - 1 или 2 раза в день - мне хочется выпить чаю (перешла на цветочно-травяные, т.к. могу пить их без сахара). Выпиваю полкружки - и все... не хочу больше. И чувствую себя крайне неуютно при мысли о необходимости заливать в себя воду через нехочу, и в особенности по утрам Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так уж необходимо?...
А для чего?Научиться пить воду - достаточно легко..., когда знаешь, для чего ты ее пьешь...
Выше так же неоднократно говорилось, что самое верное - это слушать своё тело...Выше в теме много говорилось о важности потребления воды
"...А для чего?.." Возможно ответ придет, если будете уделять больше внимания, например, прочтете книгу профессора Ферейдун Батмангхелиджа " Ваше тело просит воды" http://www.bio-lavka.kiev.ua/phyzwater.shtmlА для чего?
Разве животные пьют воду специально, даже если им не хочется?
Мои собаки много лет на сыром натуральном питании, т.е. мясо с костями и потрохами, немного рыбы, яиц, овощей. Миска с водой стоит всегда - они к ней почти не подходят. Бывает после интенсивных нагрузок, но все равно пьют они очень немного и не каждый день.
А ведь действительно... Как-то проходило мимо внимания, а после Вашего замечания... всплыло, что эта рекомендация уже довольно навязчива... к чему бы это?Тем не менее, рекомендация выпивать много воды так распространена и настойчива...
Предлагаю сосредоточится на норме ( 30 мл на 1кг веса; 70*30=2100 ), и наблюдать за собой с особым вниманием...А ведь действительно... Как-то проходило мимо внимания, а после Вашего замечания... всплыло, что эта рекомендация уже довольно навязчива... к чему бы это?