Вот бессовестный :huh:Опять придрался ко всем словам, но я уже привыкла :-[
Мальчики-ботаники -это ласкательное, потому что в наше время женщины в основном ищут крутых бизнесменов и воротил или уж на худой конец прорабов и СТОшников, а у нас начальники отделов, как в старые добрые времена, зато во всем помощники и иногда подорожники к ране :huh:
И очень обижает фраза "ни на что не способные"
Думаю каждой женщине было бы приятно после праздника отдыхать, а не убирать после гулянки квартиру и стол.
У меня, кстати,2 высших Технических образования,к слову о "Трех пескарях", упоминуемых ранее.
Еще , кстати. в Одессе есть новый ресторан "Три пескаря", о-очень крутой, увы не мой.
По поводу ведьмочек. К Вам человек с душой о сокровенном делится, а Вы иронизируете.
У меня положительная энергетика, я не несу разрушение.Это уже проверено временем.
И предсказываю не только плохое, но и хорошее.Просто про хорошее не делюсь, оно ж и так хорошее.
Если б у меня была плохая энергетика, я не могла бы такому колличеству людей делать массажи, под моими руками люди спят, давление повышается у гипотоников и понижается у гипертоников, проходит головная боль.
Я пытаюсь сказать,что иногда проговариваю не по своей воле некоторые слова и меня это не радует. Я не хочу никаких этих дел, потому, что когда что-то плохое, происходит все время чувствую свою вину.
Но,кстати, о моем характере,если уж к слову Вам опять он пришелся к обсуждению, то по отношению к людя вообще я действитлеьно мать Тереза, но с мужчинами у меня по жизни истории с других форумов
Я действитлеьно женщина Вамп (была), здесь есть еще одна девочка, которая уж "навампилась" аж до 6 упражнения :-[
Я тоже думала, что вскоре к этому прийду. потому что надоели уже страсти бесконечные и агонии на ровном месте.Но,слава богу, один раз нажала клавишу в интернете и нашла свою вторую половинку,которая без страстей и истерик сделала, наконец из моего "дома"-ДОМ.Наскиталась я уже и с молодыми, и с немолодыми, и с чужими,и с нашими,Redding...
Я. как Вам не хочется в это поверить, личность довольно интересная.Так говорят.