Со светлым праздником Рождества всех!!! :love: :love: :love:
Спасибо, во-первых, за теплые слова, девочки.Так было приятно зайти на тему и убедиться, что она не зря была затеяна.
У меня за это время созрело сто постов в мыслях, но нет возможности подойти к компу, то сын сидит, то нет музы
Писать нужно тогда, когда не можешь не писать.
Если бы можно Вам, Регина, телепартировать мои мысли по вашему поводу -все сразу, то Вы бы меня легче поняли. Я коротко я не умею, есть грешок,все говорят,что я начинаю с основания мира все рассказы. :huh:
Я прошла несколько этапов в жизни.
Самый неправильный, пожалуй, это все жизненные передряги встречать с негодованием:ЗА ЧТО?
Эта самая большая ошибка.Во-первых ГОРДЫНЯ-это один из самых страшных грехов, во вторых-этот вопрос уже ставит под сомнение, что все делается с вами правильно и даже, если оно Вам не нравится и выглядит ужасающе, то не всегда во вред,а чаще всего во благо, даже нет-всегда во благо.Ну помните примитивную успокаивающую пословицу-все, что не делается...
Верующим к этому моменту людям легче все это для себя осознать,т.е.они понимают,что решение бога не обсуждают.
Еще один важный этап-это понять, что Вас никто не наказывает.Все идет своей чередой, все, как говрится в связке, кто- то где то умирает, чтобы кто-то где то родился.Трудно по началу для себя нарисовать эту сложную схему, в которой мы точечки, если еще и на 100 % рисунок будет неправильный, так бы было неинтересно
В фильме Люди в черном есть классный клип в конце,помните, когда все дальше удаляется план и в конце большая рука играет планетами.Мы точки.Но мы очень важные точки.От наших мысле-форм даже, от,о, господи, слов и, самое страшное действий( движух,я бы сказала) зависит даже не то,что происходит внутри нас или в метре от нас, а в другом конце мира.
Самое труднейше для меня было уложить в мозгах две, по моим понятиям, взаимоисключающие вещи.
Первое-отключение твоего рационального мышления, жизнь в моменте, здесь и сейчас, решение по перевой мысли, господней,вера в то, что что бы ты не делал, будет так как есть.Если тебе не надо успеть, ты не успеешь.Можешь тихо себе так не успеть, а можешь постараться и все равно не успеть, но например через аварию по дороге.Ну так, примерно.
Второе- все делается так, как ты думаешь и как ты хочешь.Даже, если делается не так, как ты хочешь, это потому, что ты сам себе врешь, что ТАК хочешь.Считывается правда.
Т.е с одной стороны не думай,что делаешь,с другой стороный думай, что делаешь.
Потом потихоньку допираешь -как моделировать всю ситуацию- от выхода на улицу до самого процесса мысленно, считывая подсказки, обрабатывая в соей головушеке, а потом шажок и усе, отвечаешь и получаешь, что хотел и уже не бей себя в грудь.
Это ж и в сказках даже было, три желания, много юморило народу потом по этому поводу, когда человечку его жалание истинное исполнялось
Это все не из книг, это все не из нэта,это все на личном примере.ИМХО
Я может путанно говорю, но очень стараюсь.Я мысль еще со временм разовью.
Но, когда ты ДЛЯ СЕБЯ все это раскладываешь по полочкам-тебе просто счастье.
Я сейчас нахожусь в ситуациях, в которых люди "вешаются".
А я мало того, что весела, так еще веду себя как Шерлок Хомс с новым делом.Я,когда молчу и думаю, то мне странно. что из моей головы дым не идет.Я срузу не начинаю думать, так себя научила, сама придумала, читаю много раз Отче наш, пока без запинки плавно молитва не пойдет.Если вдруг запитанаешься,значит еще не чистые мозги, значит думаешь не о молитве, а о фиг знает чем.
Потом на чистые мозги думаю мысль.Приходят та-а-кие умные мысли.Явно не мои
Люди, мы не одни, помощь есть. Советы по всем поводам приходят! Правильные.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.
Даже в страусиной политике, я поняла, есть свои плюсы.Вас отправляют на покой, чтобы вы движух ненужных не совершали.Ничего не делать иногда лучше, чем делать.
К этому подойдет мой пример, когда моего ребенка чуть в 26 дней на тот свет не отправили.Умный челок мне написал Отче наш на обрывке бумаги и отсек мой рациональный ум, вопроссы: За что ?, слезы, негатив и прежде всего НЕВЕРИЕ
Сейчас бы я даже в больницу не попала бы. Мне бы там и не надо было бы молиться и плакать.Я бы туда б просто не попала.
Понимаете ?
Ладно, пока хватит. я еще очень хочу про гороскопы и астролога написать, но не хочу все в кучу лепить
Пошла есть кутью вкуснейшую.