• Уважаемые посетители! Вы находитесь на сайте, который посвящен тибетской практике «Око возрождения». Другое название: «Пять тибетских жемчужин». Практика «Око возрождения» является мощной системой оздоровления, омоложения, очищения и повышения энергетики организма. Регулярное выполнение 5 ритуалов может не только восстановить ваше здоровье, но и дать вам новые возможности в духовном и энергетическом плане. На сайте, в файловом архиве «Ресурсы», вы можете скачать книгу Питера Кэлдера «Око возрождения», и «Пять тибетских жемчужин» Кристофера С. Килхэма. А также почитать интересные статьи близкие по теме. Данный сайт создан для общения людей заинтересованных этой практикой, а также для популяризации данной методики оздоровления. С уважением, администрация сайта.
  • Для регистрации на форуме используйте Телеграм-канал - «Око возрождения»

ХОЧУ РАССКАЗАТЬ

А-а-а-а !!!
У нас стихийное бедствие. По телеку прямые линии экстренной помощи.
Город парализован. На трассах пробки по 14-20 км, в них люди без бензина замерзают.
У некоторых дети. в городе вчера люди стояли по 6-7 км.Некторые бросают машины прямо посередине.
Молодежь собирается в группы с лопатами и ходят помогают, раскапывают старушек.
Люди не добираются до работ.Центры закрыты. Порты стоят.
Снег прибывает и температура падает на глазах.
А только что объявили, что идет буран.
Наш ниякий мэр что-то свистит по телевизору, а на заднем плане постоянно движется снегоуборочная машина...
правда единственная в городе.
Самое страшно, что похороны отменены и люди сидят с усопшими по домам.
К больницам тоже нет подъезда.
Одесситы, не дождавшись властей, организуются в группы спасателей.
Такого не было за последние надцать лет.

Я свое все закрыла, людей распустила. напекла блинов и дома сижу.
Вот уж нежданный отдых, как говорится , не было счастья...
Сына отправила с девочками на улицу, сейчас сама тоже пойду гулять, для нас это экзотика :)

Кому то радость. кому то горе от одного и того же события :( Жизнь.

ann888 link=topic=1633.msg23383#msg23383 date=1261053192 написал(а):
Сына отправила с девочками на улицу, сейчас сама тоже пойду гулять, для нас это экзотика.
Сфоткаться на снегу это удовольствие не частое, в прошлом году снега не было вообще. А карантин возможность доделать то, что откладывалось. Хотя тем кто зависит от передвижения действительно не позавидуешь. Многие (у меня отец) кому было поздно возвращаться, ночевали прямо на рабочем месте.

П.С. Все ушел снова кататься на санках. :yahoo:

В Одессе ввели чрезвычайное положение, интересно что они имеют ввиду.
Как ничего не делали, так и не делают.
Мы вышли погулять, посмотреть, так даже трамвайные пути не отчистили.
А снег все валит и валит.
По телеку объявили, что за городом, там, как раз где мое закрытое кафе застряли фуры и люди просят кипятка и еды, а у меня там загибается в холодильнике еда.
Сижу и нервничаю, что не могу помочь.
Вчера хоть машины потолкала около дома. Чуть попустило. :-[

И у нас в Москве морозы. Вчера утром было -27. Днем -22.
Но снега нет. В начале недели выпало немного и всё.
Сегодня днём было уже -16. Завтра обещают так же.

У нас одна героическая девушка с 7 утра ведет репортаж из студии в прямом эфире.Просто не уставая.
Я прямо зауважала наших горожан. Так друг другу помогают. Люди на своих джипах выехали на помощь,одних бабушек голодных и замерзших спасают, другие бабушки сами к троллейбусам еду носят.:)
На улице правда пока очень хорошо. но я Вам хочу сказать, что наши -8 это даже не Ваши -28.
У нас влажность. У нас, когда будет -18 завтра это будут гайки, если еще ветер с моря...

На улицы для помощи вышли бронетранспортеры.
Такого еще не было, по моему, в истории нашего города.
Метель продолжается, все парализовано, конца и края нет :(

чем больше "хочешь" тем меньше шансов ...

нужно успокоить мозг ... отключить его привычные каналы-схемы получения информации, и тогда он начнет "подключать" более "тонкие" структуры.

ann888 link=topic=1633.msg23443#msg23443 date=1261168156 написал(а):
Метель продолжается, все парализовано, конца и края нет :(
Посмотрел в тему фильм 2012. Неа врут ... Современный человек, как видим, при глобальном изменении условий не выживет. Да же если какая-то часть укроется в бункере, то продержится пока не кончится последняя капля бензина.

Если бы Вы знали какой фотоальбом "Стихия.Все выжили." сделала моя подруга Светлана !!
Она есть у меня в друзьях в Одноклассниках.
На любом конкурсе-победа. Неузнаваемая Южная Пальмира!
Жаль нельзя в Галерею разместить, снимки не мои. а та-а-ак хочется :(

Мне для этого, как Тайше Абеляр, нужно закопаться под землю. ;(

Я с таким трудом хоть на время ритуала не впускаю социум.
У меня такой нелегкий путь становления на МОЙ путь истинный, продолжающийся уже несколько лет и идущий, как я вижу к заключительной стадии, что мама не горюй. :(
Мне подруга звонит и говорит :"Расскажи, как у тебя дела, а то у меня так плохо, что я хочу повеситься, а тебя послушаешь и легче становится."
Моя последняя жизнь - это путь от неудачи к неудачи без потери энтузиазма.
Как компьютерная игра: уровень, еще один уровень.
А иду правильно, потому, что всем. кто задействован рядом со мной хорошо, а мне...скажем "о".
Только для меня "о", для всех +.
Вот у меня и голова, как ЭВМ, все время решает задачки и задачульки всякие.
Хм. И тут Остапа понесло :huh:

анн

это "отработка", одного "общего" для всех людей кармического уровня ... "недальние связи" ... типа свою карму почистила - теперь чистишь зависимую ... скажем "отрабатываешь долги" :)

Всем здравствуйте!Читаю уже несколько дней ваш замечательный форум-в полном восторге!Жизнь так крутанула очередной раз -мама не горюй!-сидела без интернета-ощущение,что на Луне-для всех в окружении-типа совсем бедняга головой уехала со своими экспериментами..Почитала сейчас маме сообщение Анны-она-это не ты написала?Вот и не удержалась,что бы не отметиться!Один в один!!!Око делаю с перерывами(лень -матушка-либо"зрела")уже года четыре-по пути наименьшего сопротивления.С некоторых пор вообще стараюсь так жить(наборолась уже выше крыши)Рада очень получить подтверждение многих своих мыслей у людей с таким большим опытом!Спасибо!!!Простите,если не в тему-в писанине-новичек...

Вчера ночью "-15 и снег". Днем "+7 и дождь". Сегодня "-12 и гололед". Разнообразие, блин.
Кажется снегопады и до Москвы дошли.

Дошли.
Машины двигаются как пингвины :D

И вообще, вечно зима приносит какие-то сюрпризы - снегопад взял да и начался без предупреждения... а мы, как всегда не готовы. Видимо думали, что зима теперь должна быть без снега и морозов.

Ну уж если в Мо-о-скве не готовы. то что от нас ждать.:)
Так смешно телек смотреть, притарабанили один бронетрансортер и аоказывают его, и показывают.
И роженницу он доставил в роддом, причем одну :). и машины он вытаскивает.
Уж очень наш мэр не хочет расставаться с местом насиженным.
Там, где его снимают-и техника, и бронетехника.
А весь остальной город-непролазные ледники и завалы.
Очковтирательство у нас в стране невытравливаемое :)

ann888
ann888 link=topic=1587.msg23466#msg23466 date=1261232719 написал(а):
Мне для этого, как Тайше Абеляр, нужно закопаться под землю. ;(

Я с таким трудом хоть на время ритуала не впускаю социум.
У меня такой нелегкий путь становления на МОЙ путь истинный, продолжающийся уже несколько лет и идущий, как я вижу к заключительной стадии, что мама не горюй. :(
Мне подруга звонит и говорит :"Расскажи, как у тебя дела, а то у меня так плохо, что я хочу повеситься, а тебя послушаешь и легче становится."
Моя последняя жизнь - это путь от неудачи к неудачи без потери энтузиазма.
Как компьютерная игра: уровень, еще один уровень.
А иду правильно, потому, что всем. кто задействован рядом со мной хорошо, а мне...скажем "о".
Только для меня "о", для всех +.
Вот у меня и голова, как ЭВМ, все время решает задачки и задачульки всякие.
Хм. И тут Остапа понесло :huh:
Как здорого...!!! Нужно Радоватся...!!! 0 - это Состояние Бога... и вы его достигли...!!!, хи хи... .
Я уже давненько балуюсь по жизни в Этом Состоянии Нуля...!!!
Это Превосходно...!!! Это просто ПРЕВОСХОДНО..., ммммммммм...!!!
А то, что ваш ум называет удачами и не удачами, выкиньте все эти его определения на свалку Bечности..., пусть они там Растворяються... .
А вы, вы просто Наслаждайтесь..., этим своим Волшебнейшим Состоянием Абсолютного, ну или почти Абсолютного, НУЛЯ...!!!
Удачи вам...!!!

Знаете, что я подумала ?
Стихийное бедствие, которое обрушилось на наш город, заствило всех остановиться на мнгновение...Слишком много суеты, движух,эмоций в нашей жизни.
И не успеваешь ценить элементарных вещей.Они просто есть и ты их не замечаешь.
И когда ты волею неволею замкнут снегом в своей квартире, когда машину твою не раскопать и за сутки, когда элементарные продукты питания изчезают с прилавков магазинов, то начинаешь ценить вкус простого душистого хлеба.Обычные гренки с откопанным клубничным вареньем, на которое еще вчера никто бы не плюнул. да с чайком в кругу семьи....ммм...сказка.
Вдруг на столе появляется картошка в мундире и селедка, лук просто макается в соль...
Радуешься. что дома тепло, что все дошли, что никто не болен.

ann888 link=topic=1633.msg23510#msg23510 date=1261388636 написал(а):
... притарабанили один бронетрансортер и аоказывают его, и показывают.
Сдается мне,бронетехника останется в городе до выборов... :D

Знаете, этот снегопад дал мне возможность кое о чем подумать.

С тех пор, как я попала на сайт,энергия, которой раньше у меня было предостаточно, стала как бы так подобрать слово получше, не то что бы исчезать,а как бы не накапливаться.
Я все грешила на то, что слишком много на себя взяла, что настали оЧЕНЬ трудные времена.

А потом пришла к выводу, что, ИМХО, на сайте, наверное нужно поделиться чем то очень важным, какой то информацией, которая действительно интересна для других людей, написать слова поддержки другим людям, которые в ней нуждаются.И все.Читать и парой слов перекидываться.

Пожалуй не нужно стремиться всем понравиться, умничать и бить себя кулаком в грудь, ерничать.
Как то не сложно общаться, обмениваться ссылочками.
Много лишней говорильни себе позволяешь, много эмоций.
ИМХО
И вот наткнулась у себя в блокноте, по моему это из Тайши Абеляр.
Сейчас, чтобы тупо не переписывать, попытаюсь найти в Гугле.

"ТЫ МОЖЕШЬ СОБРАТЬ УЙМУ ЭНЕРГИИ УЖЕ ОДНИМ ЛИШЬ ПРОСТЫМ НЕДЕЛАНИЕМ ТОГО, ЧТО ТЫ ПРИВЫКЛА ДЕЛАТЬ, - НАПРИМЕР, ЖАЛОВАТЬСЯ, СОЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В
ПРОШЛОМ, ИЛИ БЕСПОКОИТЬСЯ О ТОМ, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ."

"...чтобы опустошить себя,мы должны погрузиться в состояние глубокого вспоминания и дать возможность энергии течь через нас беспрепятственно.

Только пребывая в безмятежном состоянии, мы можем дать полную свободу ВИДЯЩЕМУ и превратить всю безличностную энергию вселенной В СИЛУ ЛИЧНОГО НАМЕРЕНИЯ"

"Когда нам удается в значительной мере освободиться от всего старого и ненужного,энергия сама вливает в нас в нужном количестве,и когда ее накопится ДОСТАТОЧНО, она превращается в СИЛУ"

Золотые слова.Только вдумайтесь.

ПОСТОЯННОЕ ОСОЗНАВАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО...

ПОСТОЯННОЕ ОСОЗНАВАНИЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО

м.п.

"созерцание" ... "созерцательные практики"

"жизнь химическая" ... "жизнь сознательная"

"проистечение жизни"

... всё об томже :)

... а вот в терминах "чакрамного ряда":

к этому
"С тех пор, как я попала на сайт,энергия, которой раньше у меня было предостаточно, стала как бы так подобрать слово получше, не то что бы исчезать,а как бы не накапливаться.
"

при "подключении" к "полю сознания" (поле вокруг активированых чакр :) ) "новой" ... "более верхней чакры", энергия на какое-то время "перестает быть доступной" в виду:

1 идет трансформация в более тонкие структуры накопленной энергии и передача её "вверх" (как бы прорывает плотину, давление падает)
2 ощущение наполненности в привычных сферах исчезает
3 чувствительности в "только что" подключенных структурах ещё нет ... не "настроена"

и всё дело в том что "даже это" необходимо "лишь созерцать" потому - как работают в это время структуры также как и всегда т.е. для нашей "души" не происходит ничего экстраординарного

Что бы я без Вас делала, ManTrue
Анна Алексеевна (Анюта) Ну не умерла бы - это точно!!!
--------------------------------
Но не об этом... Какие потоки там или что такое нижний даньтьян - это не мое просто....
Не созрел просто, но буду стараться умнеть....
=====================
А захотелось сделать для себя и своих знакомых, а так же для "оковцев" что такое интересное....
Это немножко ностальгия, с другой стороны воспоминание детства...
Сложно было выбрать музыку для этого клипа...
Не подключаясь к "высшему разуму", а не получиться...
Выбрал - эту....
И считаю, что она хороша...
Поимел удовольствие от сделанного.
Всех девушек, которых знаю... Svetika, Майку, Татулю... И остальных... С праздником наступающим...
Живите и радуйтесь, не думаю о чакрах, что и сколько скусать - конец будет у всех один, но не спешим....
-------------------------
Я делаю эти картинки не для кого-либо, а для своего удовольствия....
http://www.youtube.com/watch?v=pB0YDlJRD8M
Вначале,возможно, может скачиваться с задержками, пусть пройдет все до конца...
Потом будет нормально...
Это зависит от скорости инета...

Redding! Ну просто нет слов! Песню эту в исполнении Градского ОБОЖАЮ.Слушать могу ее бесконечно! Спасибо,дорогой наш! А открытки...половину из них узнала...И мне приходили и я посылала! :) Спасибо еще раз! :kiss:С наступающими праздниками тебя :yahoo:и Бог с ним с нижним даньтянем! ;)