Конечно,знают что и как только те несколько человек,которые придумали ОВ.Но это по большому счету ничего не меняет.Насчет "никто ничего" и "неизвестно что" это вы зря. Есть люди, которые знают что это, для чего и как работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно,знают что и как только те несколько человек,которые придумали ОВ.Но это по большому счету ничего не меняет.Насчет "никто ничего" и "неизвестно что" это вы зря. Есть люди, которые знают что это, для чего и как работает.
Не меняет так не меняет..Но это по большому счету ничего не меняет.
Так и есть замануха для западного менталитета. Возможные молодость и долголетие следствие, а не цель.А тут такая замануха: молодость и долголетие, а затраты - по 20 минут в день.
Причем пока непонятно эксперимент со знаком + или -...Так что если за полковником действительно стояла секретная служба, то это мог быть просто эксперимент
Для кого как.Причем пока непонятно эксперимент со знаком + или -...
Самое главное заблуждение. ОВ для другой цели (-ей). Это моя позиция, я ее не навязываю.А если серьезно,то кто-то реально верит что в 20-м веке поиски эликсира молодости увенчались успехом и в 1939 году мир получил этот эликсир в виде практики "Око Возрождения"? И кто-то бы позволил ему вот так открыто распространяться по миру и делать из старых,больных людей снова здоровых,молодых и сильных?
ОВ для другой цели? Полковник,я не знаю какие книги по ОВ вы читаете,но во всех что знаю я написано о том что цель практики - обратить вспять процесс старения,вернуть крепкое здоровье и поддерживать его на высоком уровне,благодаря шести ритуальным действиям. Ну,как "бонус",можно еще стать мистиком или оккультистом(что довольно странно). Других целей ОВ не преследует. Остальное - ваши додумки.Самое главное заблуждение. ОВ для другой цели (-ей). Это моя позиция, я ее не навязываю.
Чтобы понимать элементарные вещи не обязательно углубляться в конспирологию.FaRgo, билдербергский клуб создан только в 1954 году, поэтому в 39-м мир был еще не зависим от козней этой шайки
Я не писал что кто-то что-то запретил-бы.Ты правильно написала что достаточно было-бы искажения.Так где-же тогда у тебя гарантия что ты занимаешься по не искаженной версии?Да и зачем что-то запрещать? Если можно исказить или, например, добавить некую якобы "потерянную главу". А главным примером сделать пожелание МАТЕРИАЛЬНОГО! достатка. как бы то ни было, но я считаю это абсолютно неправильным, не совместимым ни с какой духовной практикой.
Это все уже из разряда предположений и легенд.Так-же как и в свое время каратэ...6 рд Ока - это просто инструмент. Кстати, тот же чань или дзен - это путь освобождения. А освободиться можно от чего угодно, в том числе и от совести, и от человечности. Вы думаете, просто так эти практики в древние времена были тайны и доступными немногим и то, лишь под надзором наставников.
Таких людей очень много.Не говоря уже о том что подавляющее количество "старичков" бросает ОВ по различным причинам.Я читали отзывы тех, кто почувствовали в око, что то, что их напугало, то, с чем они не смогли справиться, обуздать. Может, око помогло им заглянуть в бездну своей души?
А в эти года это так уже не называется?Словом мистика или оккультизм в те года называлось в частности и это
История буддизма - это одно,а практика ОВ - другое.Я тоже за эти годы много необычного испытывал на себе,однако я стал делать ОВ не для того чтобы испытывать непонятно что,непонятного-же происхождения,а ради того,что черным по белому написано в оригинальном Оке.Не почувствовав ничего из перечисленного и даже нередко,имея отрицательные моменты,я решил а что будет если оставить это все на время?И вопреки заверениям Сидерских и Ко,все стало лучше.Отсюда мой интерес к тому,на что же я тратил по 40-50 минут каждый день все эти годы?Вот и все.Про историю буддизма я много читала, и про чань, и про дзен, и про алмазный путь. Кое с кем общалась, чувствовала и видела удивительные вещи, там не только придумки и легенды, зря ты так
Ну,мое мнение пока такое.Изучай,читай,сопоставляй.Поэтому мне интересно мнение и опыт других людей, потому что я поняла, что гарантий нет. Иначе меня здесь не было, зачем зря время тратить.
Я и пишу, что это главное заблуждение.ОВ для другой цели? Полковник,я не знаю какие книги по ОВ вы читаете,но во всех что знаю я написано о том что цель практики - обратить вспять процесс старения,вернуть крепкое здоровье и поддерживать его на высоком уровне,благодаря шести ритуальным действиям.
Если бы мои. Каждый понимает так , как хочет.Других целей ОВ не преследует. Остальное - ваши додумки.
Я исхожу из написанного в книгах об ОВ.Из чего исходите вы - я не знаю.Я и пишу, что это главное заблуждение.
Если бы мои. Каждый понимает так , как хочет.
Я тоже.Я исхожу из написанного в книгах об ОВ.
Ну и какая-же тогда цель Ока,помимо обращения вспять процесса старения,возвращения крепкого здоровья и поддерживания его на высоком уровне,благодаря шести ритуальным действиям?Я тоже.
ОВ - инструмент овладения волей, все остальное следствие.Ну и какая-же тогда цель Ока?
Замечательно.А где об этом написано в книге 39-го и 46-го года?ОВ - инструмент овладения волей, все остальное следствие.
Вы спросили, я ответил.Замечательно.А где об этом написано в книге 39-го и 46-го года?