Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У вас каналы закупорены. Объяснить или сами?Каково ваше мнение?
Ну,пока не понятно,через пол-года,год,два,три(в зависимости от организма и т.д.) - возможно поймете.Это единственная система упражнений, которую я смог выполнять длительное время, без пропусков.
И мне совсем непонятно, как от неё некоторые испытывают какой то негатив.
Нет,извольте.Вполне предсказуемо.У вас каналы закупорены. Объяснить или сами?
Что-то я так и не понял, в чём негатив. Видимо, недоступно для моего понимания... туповат.Ну,пока не понятно,через пол-года,год,два,три(в зависимости от организма и т.д.) - возможно поймете.
Грехи против надежды - отчаяние и гордыня.Нет,извольте.Вполне предсказуемо
Видимо,нужно внимательнее читать,Полковник.Негатив в том что ОВ не лечит,а создает иллюзию излечения так как когда его бросаешь все снова возвращается,негатив в том,что оно не дает энергию извне,а активирует и сжигает жизненную энергию и энерго-запасы твоего организма,за счет чего и происходит ощущение прилива энергии,негатив в том,что ОВ вводит человека в зависимость от себя,заставляя к нему возвращаться раз за разом(разве человек при рождении и росте нуждается в чем-либо подобном?),негатив в том что никто не знает реальных людей делающих ОВ более 15 лет,негатив в том что очень многие люди плохо себя чувствуют после ОВ,а если верить книгам по Оку,такого быть вообще не должно и т.п.Так понятнее?Что-то я так и не понял, в чём негатив. Видимо, недоступно для моего понимания... туповат.
1.Создаёт иллюзию,- которую замечают посторонние люди.Видимо,нужно внимательнее читать,Полковник.Негатив в том что ОВ не лечит,а создает иллюзию излечения так как когда его бросаешь все снова возвращается,негатив в том,что оно не дает энергию извне,а активирует и сжигает жизненную энергию и энерго-запасы твоего организма,за счет чего и происходит ощущение прилива энергии,негатив в том,что ОВ вводит человека в зависимость от себя,заставляя к нему возвращаться раз за разом(разве человек при рождении и росте нуждается в чем-либо подобном?),негатив в том что никто не знает реальных людей делающих ОВ более 15 лет,негатив в том что очень многие люди плохо себя чувствуют после ОВ,а если верить книгам по Оку,такого быть вообще не должно и т.п.Так понятнее?
Подменяете понятия:я сказал об иллюзии излечения от болезней,а не о внешнем виде.1.Создаёт иллюзию,- которую замечают посторонние люди.
Для вас жизненная энергия тождественна жиру на животе?Интересное представление...У меня оно другое.2.сжигает жизненную энергию и энерго-запасы - она для того и предназначена, чтобы сгорать, а не откладываться на животе
В том-то и печаль.3.никто не знает реальных людей делающих ОВ более 15 лет -я вообще не знаю ни одного реального человека, практикующего ОКО, кроме себя.
В том и уловка:даже когда человек делает все идеально,вдруг происходит какой-то энергетический эксцесс,и он автоматически начинает заниматься самокопанием обвиняя во всем себя,и так по кругу с различной периодичностью,не понимая что дело не в нем а в самой практике.4.негатив в том что очень многие люди плохо себя чувствуют после ОВ - у меня такое бывало, но только если я торопил события, напрягаясь больше чем нужно.
Ну конечно,именно по этому он прям с пеленок начинает выолнять 5 РД.5.разве человек при рождении и росте нуждается в чем-либо подобном - человек с рождения нуждается в физической активности, закон биологи
Вот именно,от зарядки,а не от ритуальных действий...6. ОВ вводит человека в зависимость от себя - Лучше зависеть от зарядки, чем от табака.
Разумеется нужно.Еще нужно купаться и зубы чистить каждый день.Причем тут это?Кроме выполнения ОКО нужно следить и за своим питанием, например у меня это пока плохо получается.
Классика жанра - клопы пахнут коньяком и коньяк пахнет клопами. Уж куда понятнее.Видимо,нужно внимательнее читать,Полковник.Негатив в том что ОВ не лечит,а создает иллюзию излечения так как когда его бросаешь все снова возвращается,негатив в том,что оно не дает энергию извне,а активирует и сжигает жизненную энергию и энерго-запасы твоего организма,за счет чего и происходит ощущение прилива энергии,негатив в том,что ОВ вводит человека в зависимость от себя,заставляя к нему возвращаться раз за разом(разве человек при рождении и росте нуждается в чем-либо подобном?),негатив в том что никто не знает реальных людей делающих ОВ более 15 лет,негатив в том что очень многие люди плохо себя чувствуют после ОВ,а если верить книгам по Оку,такого быть вообще не должно и т.п.Так понятнее?
Классика жанра - я про Фому,вы про Ерему.Классика жанра - клопы пахнут коньяком и коньяк пахнет клопами. Уж куда понятнее.
FaRgO, это ваш опыт. Кто-то строит свою жизнь по-другому. Быть счастливым здесь и сейчас, а не в иной жизни, после смерти, совсем-совсем непросто. Требуется соблюдать меру во всем, быть своего рода аскетом, и постоянно упражнять ум, душу и тело. Но в результате приходит радость, дающая утонченное наслаждение, не разрушающее организм и психику, как делают это наркотики, алкоголь или обжорство, а напротив, приносящее огромную силу в виде сверхвозможностей.
Посмотреть вложение 657
Совершенно верно, так всегда бывает, когда один - практик, другой - теоретик.Классика жанра - я про Фому,вы про Ерему.
ОВ - это не инструмент терапии. В коммерческих целях появился перевод ОКА как возрождения, тогда как в оригинале откровения. Вы можете сказать почему откровения?Негатив в том что ОВ не лечит,а создает иллюзию излечения так как когда его бросаешь все снова
Я понимаю что вы себя считаете практиком,причем ваша практика видимо какая-то особая(в вашем представлении),раз вы считаете всех остальных(меня в частности)теоретиками не достигшими,одному вам известного просветления(из ваших постов складывается такое впечатление).Но спешу напомнить вам о том что мой стаж выполнения ОВ позволяет мне судить определенными категориями не менее чем ваш стаж(хотя вероятно он больше).Так что ваш снобизм не помогает а уводит обсуждение в ненужное русло.Совершенно верно, так всегда бывает, когда один - практик, другой - теоретик.
ОВ - это инструмент оздоровления и омоложения.Других целей оно не провозглашает.ОВ - это не инструмент терапии.
Как говорится,назовите хоть горшком,только в печку не ставьте.Суть не в названии а в содержании,Полковник.Не понимаю зачем вы изобретаете велосипед с мифическим овладением волей,когда нужно отталкиваться от того что написано в книге 39-го,46-го годов?В коммерческих целях появился перевод ОКА как возрождения, тогда как в оригинале откровения. Вы можете сказать почему откровения?
Да, я практикующий не только ОВ, а вы нет, поэтому теоретик. Диалог веду не со всеми остльными, а с вами.Я понимаю что вы себя считаете практиком,причем ваша практика видимо какая-то особая(в вашем представлении),раз вы считаете всех остальных(меня в частности)теоретиками не достигшими,одному вам известного просветления(из ваших постов складывается такое впечатление).
ОК, почему этот инструмент у меня работает, а у вас не работает, не оздоровил и не омолодил в конечном счете?ОВ - это инструмент оздоровления и омоложения.Других целей оно не провозглашает.
По-вашему,за месяц я забыл все ощущения шестилетней практики?Да, я практикующий не только ОВ, а вы нет, поэтому теоретик.
Я и написал в скобках:"Меня в частности".Диалог веду не со всеми остльными, а с вами.
Разумеется потому что у меня каналы закупорены,а у вас всегда раскупорены.ОК, почему этот инструмент у меня работает, а у вас не работает, не оздоровил и не омолодил в конечном счете?
Ха-ха.Я уже не удивлюсь.FaRgO, сдается мне, через несколько постов вам будет предложено завидовать молча!
Ключ к успешной практике - свободные для циркуляции энергии меридианы. ОВ наполняет соединительные ткани энергией и она свободно циркулирует по организму. Когда нет препятствий для циркуляции внутренние органы просто вынуждены быть здоровыми и молодыми.Разумеется потому что у меня каналы закупорены,а у вас всегда раскупорены.
Как говорится:"А воз и ныне там".Полковник,6-е РД вообще отдельная тема и меня она на данный момент мало интересует,ведь о каком 6-м РД может идти речь,когда пол-форума до сих пор не может определиться куда какой мизинец ставить,по какой схеме дышать,напрягаться-ли в крайних точках и вообще какой книге следовать для более точного понимания ОВ.Ну а в остальном - я же уже сказал,что у всех каналы вечно закупорены,кроме вас.Ключ к успешной практике - свободные для циркуляции энергии меридианы. ОВ наполняет соединительные ткани энергией и она свободно циркулирует по организму. Когда нет препятствий для циркуляции внутренние органы просто вынуждены быть здоровыми и молодыми.
При всех достоинствах, практика ОВ не способствует очистке каналов от шлаков по причине отсутствия медитативной составляющей в РД. Энергия следует за мыслью. Когда каналы зашлакованы, энергии вырабатывается больше, а циркулировать полноценно она не может. В этом причина недомоганий, дискомфорта и прочего "что-то не то". Многие оставляют практику. Стоит погонять энергию по организму какое-то время и все начинает идти должным образом - оздоровление и омоложение.
Ошибочное мнение, что при практике 6РД можно заниматься сексом. Последствия описаны у автора этой темы Льва:"Сексуальная энергия прекращает вырабатываться. Скоро от меня жена уйдет....."
Сексуальная эссенция (цзин ци) является нашим собственным внутренним источником молодости, это жизненный сок, текущий в молодом дереве. Когда вы сохраняете её и заставляете циркулировать по телу, это оказывает омолаживающее действие. Ваши ум, тело и дух становятся более гибкими и податливыми, и тогда духовное развитие может происходить в благоприятных условиях без большой борьбы. Когда жизненные соки высыхают и вы становитесь скрюченноми подагриками, этот путь становится болезненным и трудным.
Serg_em, я тоже рад вас приветствовать! Что-то вы редко появляетесь? Дела делаете, всё некогда?
Хороший пост.Много похожего относительно иммунитета и гайморита.Вот относительно опыта FaRgO, могу сказать, что я тоже прошел через нечто подобное. И с Око завязывал на некоторое время. Собственно вот мой пост, который был оставлен мною на одном из сайтов в апреле этого года:
"А вот я в этом году переболел ОРВИ, при чем аж несколько раз. И это при ежедневном выполнении 5 ритуалов с 2007 года (лишь иногда пропускал по пятницам).
Последний раз, около месяца назад, свалился с гриппом, после которого было осложнение в виде гайморита. Болел долго и тяжело. Такое ощущение как будто иммунитет у меня полностью отсутствует.
На работе все сидят при открытом окне, и не знают ни про какое око, я же при этом сразу с соплями, кутаюсь в свитера и кофты.
После такого, я решил на некоторое время отказаться от око и посмотреть что будет дальше."
Ну,для позвоночника я делаю свою разминку и она мне вполне заменяет ОВ.Причем,я заметил что без ОВ намного больше энергии остается после физических нагрузок и я быстрее высыпаюсь.Мне бросилось в глаза сразу и немало удивило,когда я стал хорошо высыпаться за 6-7 часов и почти 3 недели после прекращения практики вставал до сигнала будильника.С ОВ мне часто и 10 часов не хватало для отдыха.Без ока провел примерно месяц - полтора. Но произошла некая перезагрузка, сейчас вернулся в 21 повтору. Выполняю. Причиной возврата стало то, что око хорошо поддерживает в тонусе позвоночник, что для меня крайне важно, и пищеварительную систему.
Кто весел, тот смеется,Как говорится:"А воз и ныне там".
В моем понимании, цигун и Йога это разные названия одного и того же. Но у цигун и йоги множество различных видов (стилей). Поговорите со своим тренером об эффектах, того чем вы занимаетесь.Полковник, а йога может очищать каналы для циркулировани энергии, или только цигун на это способен?
Чтобы не было "как будто", надо иметь конкретную цель.прогресса давно не наблюдаю, как будто достигла своего потолка,
Жизнь прекрасна и удивительна, но больше удивительна.Мне бросилось в глаза сразу и немало удивило,
Кто весел, тот смеется,
Кто хочет, тот добьется,
Кто ищет, тот всегда найдет.
Жизнь прекрасна и удивительна, но больше удивительна.