AlexN
Администратор
Зайчиха, спасибо за добрые и тёплые слова в адрес форума.
Радует, что он не в холостую работает.
Радует, что он не в холостую работает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
kombat написал(а):Сегодня у меня маленький юбилей - .............
Извините за столь длинное послание и СПАСИБО за терпение!
С точки зрения официальной медицины лечить грипп антибиотиками нельзя, так как они уничтожают бактерии, а грипп вирусная инфекция.barmalei написал(а):Грипп. Лечение проходило медленно с переменным успехом. Пока не начал делать уколы антибиотиков.
Сколько кг.? А может это мышечная масса?barmalei написал(а):Единственное , что меня стало волновать , это набор веса. Просто стал обливаться жиром. Никогда этим не страдал. Всегда имел постоянный вес. Подскажите как с этим бороться. Заранее благодарен.
barmalei написал(а):то как само собой разумеющиеся. Т.е. как обед, сон и т.п.. Единственное , что меня стало волновать , это набор веса. Просто стал обливаться жиром. Никогда этим не страдал. Всегда имел постоянный вес. Подскажите как с этим бороться. Заранее благодарен.
Да, соглашаюсь, обратите внимание на эту темку.hrust_ray написал(а):Вода- очень сильная помощница. Уверен, со мной согласятся многие.
Будьте добры дайте ссылку . Заранее благодарен.hrust_ray написал(а):Хорошо, даю совет - почитайте темы по воде. Вода- очень сильная помощница. Уверен, со мной согласятся многие.
barmalei написал(а):Будьте добры дайте ссылку . Заранее благодарен.
Raya написал(а):Здравствуйте дорогие единомышленники!
Хочу поделиться своим опытом ОВ. Занималась в группе йогой 5 лет, с учителем, и каждое занятие мы заканчивали хорошо нам знакомыми пятью упражнениями. И все эти годы я была уверена,что это упражнения тибетской йоги. Занимались три раза в неделю (за определённую плату). Мечтая сесть в позу лотоса, я так сорвала себе колено, что мне теперь путь в йогу закрыт. Где-то пол года я не могла заниматься ничем, даже ходьбой. И вот тогда начался откат, причем такой жуткий, было ощущение, что я постарела лет на 10. И вот (спасибо судьбе) мне попадается в руки книга Келдера. Практикую око 6 месяцев по 21 раз каждый день без пропусков. Эффект от этих занятий гораздо лучше той моей йоги. Колено по жизни не болит совсем, но йогой ещё не могу заниматься и не уверена, что захочу. Каждый день благодарю судьбу за ОКО. Как нам с вами повезло что мы обладаем этим знанием и можем хотя бы не стареть! Спасибо организатору этого форума за возможность поделиться с другими практикующими. Никому не советую прекращать. У нас с вами дорога только вперёд.
Спасибо всем за внимание.
OSA написал(а):ДОбрый день,
занимаюсь 1 неделю, утром и вечером, результат почувствовала сразу после двух дней занятий. Раньше боль в спине была непроходящей, после упражнений вообще забыла как она болела, стала легче на подъем. По натуре очень ленива и медленно расскачиваюсь, сейчас все по иному:надо-встала и пошла, даже мысли не возникает отложить дело назавтра. Но есть одна проблема... не могу справиться с беспричинной агрессией, постоянно раздражена, внутри все кипит, постоянно ввязываюсь в конфликты и все это на протяжении этой недели, пока занимаюсь.
Раньше такого не было ...что делать, подскажите. Может что-то делаю не так.
Извини если такая тема уже поднималась, перечитала весь форум не нашла информации.
Спасибоhrust_ray написал(а):Да, такая тема поднималась много раз. Это в Вас бурлит новая энергия. Поищите по слову "Шивасана" - медитация, которую нужно выполнять сразу после Ока - это распределит новую энергию равномерно.
sadhak написал(а):Vantala,
потрудился прочесть все ваши посты на данном форуме, красиво излагаете, логично, настойчиво и терпеливо доносите свою точку зрения.
Нескромный вопрос (возможно и форумчанам тоже интересно), вообще Вы кто? Ваши поправки к постам, поучения, исправления настолько навязчиво-правильны, будто Вы "Тибетский Монах" или просто продвинутый ГУРУ с огромной и результативной практикой за плечами.
Или вы начитанный теоретик?
Темка на форуме есть где каждый может представиться и поделиться своими результатами. Они наверняка у Вас есть коль так твёрдо и назидательно излагаете свою точку зрения и дискутируете.
Без обид, да Вы уж и сказали, что Сами выше обид.
С уважением.
Хоть и не я задавал вопрос, но спасибо вам за ответ. Меня тоже интересовало ваше личное практическое воплощение теории.Vantala написал(а):Что касается личных результатов, не люблю заниматься самовыпячиванием, могу только кратко ответить, мне 45, крещён в православном храме), проблем со здоровьем нет, знаком (как теоретически, так и практически) со спортивной медициной и физиологией спорта, индийской 8-ми ступенчатой йогой Патанджали, китайской динамической йогой на базе комплексов цигун, тайцзи-цигун и тайцзи-цюань (Ян-ши), философией и психологией буддизма и тантры в частности. С определённого времени последнее принято за основное направление собственного роста, как система, имеющая наиболее полный и детализированный научно-философский и этический подход к проблеме саморазвития (на мой взгляд) и наиболее доступная и интересная для собственного восприятия, как в плане теории, так и в плане внутренней практики.